» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] ios5没有带来多线程.ios6可能么?

现在老婆用whatsapp那叫一个熟练...
不错是不错.但是塞班可是多线程的...我的ip4可不能比.
每次收到whatsapp的推送..都很懒得去回复..why?
每次点进去都要登录一下...真的很烦很烦..

好嘛...现在常通过whatsapp联系的几个朋友.几个塞班.几个android.更多更多用iphone的很少通过whatsapp来联系.
或者换句话说..塞班和android的朋友更乐于用这种工具来进行沟通.因为使用起来和内置的短信没有任何区别.
why? you knonw why!...

唉..

嗯哼.......

引用:
原帖由 Gabrie_l 于 2011-6-22 13:22 发表
posted by wap, platform: iPad

你懂什么叫线程什么叫进程么
ios怎么不是多线程的了
sorry啊...文字帝...我只知道iphone下开什么都得重新登录.
管你什么程..

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-22 13:33 发表
将来有iMessage了,还what's app

很多人嘴里的多任务也就是QQ吧
这几天新闻没有报道水果厂已经用700e现金把全球的顶尖手机制造商都买下了啊.
就算现在开始世界上只有一种手机叫iphone.
可他妈imessage 不支持其他平台 ok?

看天不回帖啊? 还是选择性无视塞班和android啊?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-22 13:39 发表

我怎么觉得大多数不需要重新登陆啊,让它记住就是了
我所谓的重新登录不是重输密码.
登录是个过程.软件使用的流畅性已经被打的支离破碎了.

引用:
原帖由 firesun 于 2011-6-22 13:46 发表
每次都要登录关多线程/进程什么事,摆明了是app自己的问题吧

另外从一开始ios就是多进程,ios4里面开放多进程功能出来
同为任饭...不是吧...老兄...

引用:
原帖由 firesun 于 2011-6-22 14:58 发表

装了whatsapp一直没有用,不过按照ios的开发规范来说,应用软件在被切换出去后,可以在内存中驻留几分钟(似乎是十分钟),在这几分钟内再次打开应用(或切换回应用)可以立即恢复现场;即使超过时间后,也可以保存 ...
请试试.....吧.....
就算10分钟内恢复的话,你说我切换个程序还掐秒表么?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-22 15:33 发表

BBM也不支持。

你说话这么绕干嘛,承认你偏要用QQ就是了

IM的关键不还是自己的朋友群吗,你朋友没人用QQ,你还需要QQ吗?

说imessage只不过举例而已了,我想要im,我还可以用gtalk, kik,甚至face ...
你说话才绕...说了半天没有面对正题..
什么gt.什么skype.什么whatsapp.home一会后统统得重新登录...
抱歉..我还真没装qq.
没有qq的圈子.

麻痹...ls的难道我们认识?

发新话题

官方公众号及微博