» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[家电] 象印/虎牌/松下哪个牌子的真空保温电热水瓶最好!? 绝壁Panasonic PHU301!

引用:
原帖由 纣王 于 2010-12-18 09:18 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

买了个三洋的三百多的,保温完全不行
我是上过当的...坚决接受不了这种浪费能源的设计

引用:
原帖由 lastescaper 于 2010-12-18 17:38 发表
posted by wap, platform: UC

水反复加热致癌
所以保温功能至关重要!
在公司和饮水机的水已经无可避免.回家还是对自己好一点吧.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cbjah  于 2010-12-24 21:04 发表
好贴要顶

就是价格有点来福斯代尔

有类似的没这么贵,但效果差不多的么?

不需要什么无电取水那种功能
这个也是有可能收到二手的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2010-12-25 00:11 发表
MLGB这个型号是日本2007年08年生产的型号,之后2008年9月出了302型,改善了隔热,2009年9月出了303型,把活性炭改成陶瓷过滤了。。价格和国内一样

果然日本人喜欢把最好的东西留给自己用啊,233
能不来打击咱么:企鹅蹬腿

引用:
原帖由 woodnymph 于 2010-12-26 23:18 发表
我买了。。想从日本带最新款,想想太麻烦,还要变压器,保修也不方便。。还是国内版本用用可以了
新版有啥改进么?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2010-12-29 14:45 发表
测试了下电费,烧一壶3升满水是2毛1,从晚上10点保温80度到下午3点,大约1毛6,大约就是全价时段保温一小时1分钱吧,楼上买象印的,有机会也可以测测对比一下保温效率。

烧水是没啥技术含量的,技术全在保温效率上 ...
越来越觉得这个烧水壶非常好,现在一壶水3l一天下来基本喝完.还有得多.剩余的水就灌到真空保温杯里面.早上起来正好一口喝掉清清肠
然后灌满一壶冷水.预约6小时后半价电费烧水后保温.起床又是一壶新鲜的水..

太满意了...

引用:
原帖由 happystony 于 2011-1-4 20:47 发表
我也准备下手
还不知道淘宝的手写发票松下承认保修不?
保修凭经销商盖章的保修卡就可以.

引用:
原帖由 CloudWong 于 2011-1-8 22:48 发表

京东早就没货了,淘宝855的也没货了
难道我这个是广告贴?

拆开自己换活性炭....

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-3-8 00:44 发表
那个活性碳能放心使用吗,08年买的美的饮水机也有这玩意,结果倒是最先长苔藓了,没法去除
拆不开...貌似不太会...苔藓?一般来说这水壶是有水质要求的...

引用:
原帖由 angryland 于 2011-3-22 16:41 发表
在香港松下网站上看到一个NC-PF30PV,貌似功能也很好,但看上去只有英文
http://www.panasonic.hk/ha/chinese/product_feature.aspx?id=541

淘宝上也有
看上去不错. 有很多人需要的60℃保温.不过貌似属于比我推荐的型号等级略低
保温效能不如301.价格有一定性价比.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xiaoguan_ty 于 2011-3-22 11:35 发表
买了的pm个购买地址
谢谢
当初买了的.现在人家未必有货.
直接用关键字搜索吧.

引用:
原帖由 unsword 于 2012-1-11 19:48 发表

意思就是过4小时候才烧?
是的....看看顶楼的帖子吧.里面都写了..

28 12
发新话题

官方公众号及微博