» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有句说句,这果青为什么总想占有道德至高点,难道APPLE定价就绝B合理了?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-12 09:44 发表

6xxx是联通山炮政策制定没有移动严密,加上网络质量不行留不住客户弄的啊,现在执行新政策后好很多了,只不过5880还有两年话费(还要再加)的价格对报销一族烧包一族还是有点低。
花了5880的手机居然还是绑定一家公司的,拆了SIM还会锁死,这叫什么SB政策~~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 11:24 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

全世界都这么做,而且远有比这个更严格的啊。

如果闲5880的套餐不合适,可以去买4999的裸机啊。
不好意思全世界指的是?鄙人在袋鼠国买过 3gs IP4............还有其他各种手机都是拿回家打个电话直接帮你解锁~~~

何况你号称的全世界签约都是是每个月分期付费,要逃你还有逃掉的的可能,国内可是一次性先款付清5880大洋好伐~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 16:40 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

日版和美版很多都锁机。

预存5880的话费,我还是付得起的。

我不能理解的是,既然不想用联通的套餐,为啥不买裸机,非要买合约机?纯为了占便宜吧。
问题是你行货的价钱买得到么? 其实你错了,占便宜的不是签约的人而是联通~ 1000多的电话费预收好你的机器还绑死在他那里(也就是你要么换手机,要么永远用他的服务)~~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 16:48 发表

说的是定价,标题上讨论的也是这个。这个4999虽然很贵,也不是很合理,但是比起Android期间手机并不算贵的,比其它坑爹的商务精英手机更是厚道。

就是这个意思。
这个我承认,但是世界范围内尤其是发达国家像中国这样全民花钱买手机的也不多,签约拿机器还是趋势。我喷的就是联通的流氓政策~~

另外你所谓的安卓的标价很多都是虚的,高价卖个新鲜,过1-2个月价格就都"好商量"了~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 17:16 发表

我真不觉得联通的这个政策有多流氓,尤其是对比移动和电信的政策(包括定制机、坑爹的合约、超高价的手机);
当然,你可以喷联通的绝对价格高,不过相比全世界,没啥运营商 ...
澳洲有3-4家电讯公司有IP4签,基本上都是2年合约0机价拿机器(每月付款)每个月电话费折合RMB 300左右吧,电话拿到手就可以解锁,每个月的合约基本包括国内无限畅听畅打,外加2-3G的3G流量和100分钟以上的国际长途话费以及短消息若干免费~~

联通这合约叫善事?

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-2-12 18:41 发表

我入个OPTUS的X10打电话让它帮我解锁~~Y要我80块~~然后我草泥马我自己刷机~~
八爪鱼公司需要使用3个月或者预存120刀才可以解锁,不过八爪鱼公司很多签的IP4是没有锁的,因为压根就是去Apple 店里直接买回来的~~

发新话题

官方公众号及微博