» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox以后确实不用买了(更新,已支持dlc)

posted by wap, platform: iPhone
微软把所有游戏都往pc放的时候就已经告诉你随便选什么机器都可以啊,而且忍龙影响不了xsx,因为大部分人买xsx又不是为了玩忍龙的.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 15:56 发表
所有游戏pc都能玩且表现更好,游戏更便宜,联网不花钱,然后我还非得买一台主机放客厅天天供着微软,掏钱网战买比pc贵体验还差的游戏,是斯德哥尔摩综合症么?
pc光折腾这一点就没法跟主机比,主机我可以做到按一下手柄就开机,quick resume快速进入游戏,相反pc要开机,开手柄,开steam,steam这破软件每次还要更新,联机游戏外挂满天飞,碰到一个挂整局体验都没了,你喜欢跟挂斗智斗勇那随便你.

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 16:12 发表
Pc折腾什么了?开机都算折腾?开steam都算折腾?steam开机不是自己启动?steam更新你psn xlive不更新?你主机折腾nat开放nat2的时候不折腾了?
哦对了,唯有一个外挂,是的,要我说如果一局主机pvp游戏我碰到一个用转换器接键鼠的我也整局体验都没了,你喜欢用手柄跟键鼠斗智斗勇随便你。
笑死,联机我买个主机加速盒开机自动加速,比pc还方便,pc还得手动开软件.
而且pc游戏开局先调一小时图像设置,打游戏的心情都没了.
再说外挂可不止一个键鼠,非fps游戏也有外挂,什么飞天无敌加速之类的太多了.

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 16:23 发表
1网易uu这种东西有pc端,比主机加速方便多了
2你可以直接在路由器里装那种东西,路由器开了所有联机路由器的设备都能加速
3pc开局调一个小时图像设置建议不要把秒看成小时
4非fps游戏主机也有外挂,之前我就看到有人修改血源诅咒存档去pvp
笑死,谁告诉你网易uu pc更方便的?我都用过明显主机方便因为开机自动启动自动加速,你pc肯定要点软件手动加速.
你搞个路由器不就正是我说的pc折腾吗?这种路由器插件肯定不如原生盒子稳定,以后换路由器还得重新调,折腾.
pc调图像可不是我说的,大部分人人都这么干过.
血缘诅咒关我xbox屁事,再说pc外挂比例比主机多,这事所有人都知道.

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 16:39 发表
1路由器内置加速都一样,加速盒子也不过是个内置了加速器的路由器,请不要把大家当傻子。
2ac88u之类的路由器秒杀什么破烂加速盒子,因为首先他是个非常牛逼的路由器
3pc调图像用一个小时我真的建议你学习下区分时针,分针,秒针,而且也不用每次开局都一个小时,别把大家当傻子
4xbox确实没发现存档修改器,同时xbox亚服联机是鬼服
笑死,win10加i9都会蓝屏,你路由器再nb不代表路由器插件也稳定,插件就只是插件而已,永远不如盒子稳定,用过的人都知道.
xbox很多游戏都是跨主机联机,比如apex就是日服秒排,而且有加速器连美服也足够快.

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 16:51 发表
主机也会死机
Xbox和谁跨平台联机呢?
离群索居闭关索国的ps么?
还是30帧手柄去和240帧键鼠的pc联?
带着加速器联美服也是狗屎体验
真的,别把大家当傻子,毕竟大家都折腾过
笑死,你连xsx apex联机什么情况都不知道就大扯体验差,一看就是个云玩家,我也没兴趣陪你科普,你就继续在你幻想的世界里折腾吧.

发新话题

官方公众号及微博