» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[跨平台] 来来来,还在玩天天酷跑的有没有?

posted by wap, platform: iPhone UC
分享一张图,没什么时间玩游戏,也没心情去玩新游戏。也不怕大家笑话老土,分享一下,今天运气很好~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @jqq  于 2014-10-3 08:19 发表
厉害!用了什么道具么?
这…熟能生巧啊。道具只是简单的祝福,这游戏最后拼的是距离了。我这张图意思是我的运气很好,没打好也能赢,只多人家几百米。我最好距离是3万而已,差高手太多了。

现在这游戏大家都拼心态了,188钻石场,一场按价格下来18块人民币啊。虽然很多免费钻石拿。

引用:
原帖由 @xiduopan  于 2014-10-3 09:06 发表
跑到3万多米就不玩了,现在爆分太容易了,存了5000多钻全角色就没方向了。
去188钻石场还是很刺激的。

引用:
原帖由 @苏怡  于 2014-10-3 10:07 发表
现在还爆分吗?感觉现在的坐骑宠物上225W应该很容易啊
225w是很久以前的事了,后来加过一次275,前一个月左右改成388了。

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2014-10-3 14:52 发表
现在进击模式用新出的闹闹+超能少年 1万米左右就爆分
闹闹可定不行啊,加单车倒是12000左右爆分,闹闹是加白金是最佳组合吧?

引用:
原帖由 @henvelleng  于 2014-10-4 01:07 发表
只有极速和进击爆分了

极速爆分还算容易,1万9000米怎么都爆了,经典1万米后和进击78000米后我就hold不住了,进击大概13000米爆分。没充钱所以没有队长和基姆

关键还是4跳不好控制,滑翔可以跑更远但离爆分线更远 作为滑翔系是被彻底被打压了,看不到头了,天天看少年单车快吐了
进击其实挺好打的,而且进击模式在PK的时候尤其是188钻石的时候选择小飞或者蒙面加神龙的赢面比单车更好,因为可以跑得更远,22000左右爆分。

引用:
原帖由 @keellen  于 2014-10-4 01:09 发表
谁解释一下爆分?
你看仔细一点顶楼的图就马上明白了。

引用:
原帖由 @henvelleng  于 2014-10-4 09:23 发表
我咋觉得超难,尤其跳起在空中要砍怪同时地上又要躲刺和坑,速度一块就手忙脚乱,不像其他模式基本只是跳。进击22000米对我来说天文数字了
4000以后的进击其实更加简单,只是单调的重复,多练几次掌握好节奏绝笔比极速和经典简单的多。

引用:
原帖由 @玄默  于 2014-10-4 16:53 发表
我就问一个事,你们用的什么区别这么多。我跑一万三才150多万分。
少年单车就够了加星星小马就够了。

引用:
原帖由 @keellen  于 2014-10-4 19:32 发表
进击力到底满级多少级啊?感觉钻石烧得很!升了10多级感觉还差好多
前面20钻,50钻,后面就变成100钻了,满级30级。我老早前把萝莉升到30级,话了不少钻石,不过的确很猛,第一关就打下5个宝箱,10个宝箱打完也只要7次左右…不过出了单车少年后,萝莉就废了。

引用:
原帖由@keellen于2014-10-5 11:32发表2000多钻啊。。。。艹。好不容易存了1700多钻考虑看是拿来升级少年进击力还是买闹闹
别升,升级少年进击的影响不是很大。买精灵升级精灵,或者存着。闹闹要配白金,没有白金的话就留着。

引用:
原帖由 @keellen  于 2014-10-5 12:34 发表
赞~~~话说神龙是不是渣一样的存在?当初花了2000多钻买加升级,还不如糖白虎
进击模式神龙好过白虎太多…5倍踩怪不是盖的。

引用:
原帖由 @keellen  于 2014-10-5 13:04 发表
这个我知道,但是即使如此,也不觉得得分很炸裂!没有单车少年给我的震撼大啊。
还卖1588钻,我觉得超坑
少年单车目前为止是无敌的,在任何模式下。  新出的闹闹只有配上白金小帅满级情况下才可在经典极速中与之匹敌。但这都是在爆分之前,爆分之后比的是距离,因此蒙面,小飞就显出优势了。这种情况下,神龙就是最好选择之一。

引用:
原帖由 @d11a  于 2014-10-5 15:24 发表
其他精灵都买了再升满?都能加分?

我就买了一个,晕倒
买精灵是无法控制选哪一个的,随机…

引用:
原帖由 @geekless  于 2014-10-6 12:23 发表
抽了好几个人物和坐骑。。。从来没买过,算什么水平,人物都抽全了,坐骑差个闹闹,我老婆都要把我手机摔了。。。
老玩家啊…

18 12
发新话题

官方公众号及微博