» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

环球电影总裁抨击BD:高价、无市、低画质

死鸭子嘴硬,有什么好战的。
BD和HD说白了纯粹载体,里面的东西怎么样要靠各自厂商的了。

事实说明一切,到时候环球也得用BD作载体...

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-18 19:25 发表

差不多是这样了,不是说没市场,成不了主流而已,你看看显卡市场铺天盖地的同德帖牌显卡就明白了,丽台跟XFX之类的牌子90%的时间都是摆在橱窗里供人拜的.
再举个电视机的例子,同样是36寸高清,一个卖10000,一个卖20 ...
就是,无怪乎国产的山寨MP3/MP4播放器早就占领全世界了。iPod算个啥?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-18 19:48 发表

其实你按照国内跟国外的工资等比放大一下就知道在美国买个IPOD也就相当于在国内买个山寨MP3的钱.
真音乐烧友是玩HIFI的.
其实你按照国内跟国外的工资等比放大一下就知道,在美国买个PS3也就相当于在国内买个山寨DVD的钱。
2分法啊,2分法。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-18 20:51 发表

先锋 BDR-101A(蓝光机)参考价格:9999 元
LG GBW-H10N蓝光机参考价格:7999 元
这种价格的铺货,对于一般人而言铺了也等于没铺,这种东西除了企业用户花公家钱的人以外看都不会看一眼.
另外BD跟HD播放器的价格 ...
HD的刻录机还么出来,您老慢慢等。

一边在拼命贬低PS3这种低端BD播放器。
一边又在用底端HD播放器和高端BD播放器来比价格。去看看同样功能的HD播放器的价格吧...

又见2分法。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-9-19 08:36 发表

美国人消费观念完全不是你们两位阐述的这样

如果这件东西值这个价,就会买,不值(比如有比较的情况下)就不买

而且美国大部分非铁杆的消费习惯是节日疯买,平时闷骚,等coupon

上个星期从dealsea看 ...
Kuso一下某人的说法而已。跟某些人谈中美消观念差异,不啻于对牛弹琴。

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-19 09:11 发表

你当现在除了索尼玩家死盯着PS3发布就会以为影视发烧友也是这样的眼光? 人家不会看的上PS3的。你见过几个影视发烧友家里用PS2或XB当播放器的?

这话确实是事实.
你当现在除了软饭死盯着东芝廉价HD-DVD就以为影视发烧友也是这样的眼光?人家不会看上廉价HD-DVD的。你见过几个影视发烧友家里用不带逐行的DVD当播放器的?

这应该也是事实吧。

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-19 09:16 发表

东芝HD A1 实际销售价格已经降到 399 吗?

东芝强的.

BD 等中东大款来拯救吧.

开机要20s,还不带HDMI接口。不降价能卖得出去吗?
去看看最新的东芝HD-AX2吧,这个性能才和初代BD播放器接近,价格嘛...$1000...好便宜啊。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-19 09:30 发表

399的廉价TOSHIBA HDDVD支持720P跟1080I我觉得已经很超值了,HDMI那玩意儿的版权保护到2010年之前都不会产生限制,从现在到2010年再好的播放器光头也该坏了吧?
而且市场的主流永远不会是发烧友,谁的东西价格降到 ...
是啊,那为什么$499的支持720P和1080I的PS3就不超值呢?

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-19 09:38 发表

发烧友会选择 999 的高规格的播放机,但是这批人太少,SONY 要是指望这批人和XBOX360比机器销量那是找死

非发烧会选择 399 的HD DVD

PS3 是最赅尬的,非游戏饭不会买,游戏饭却被强制搭售他们不怎么需 ...
非发烧友会选择399的HDDVD,那为什么就不会选择499的PS3?

我觉得某些人的逻辑真的非常怪异啊。

一边拼命贬低PS3的BD播放功能,说是廉价BD播放器,发烧友不会选择。

一边又在拼命褒扬399的廉价HD,说是非发烧友的最佳选择。

LOL...饭的逻辑无敌。

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-19 11:21 发表

因为399 的东芝HD-A1 播片效果比 PS3 的软解压要好很多.
求大大"好很多"的截图,当然最好是能够自己拍照片啦。

俗话说,吹牛不用交税。
感情TGFC干YY的活也不用交税的。

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-19 11:57 发表

第二: 非发烧友中喜欢看电影的比喜欢游戏的多的多,这些人不需要游戏功能, 买播放机看碟,剩下 100 美元可以买多少碟片来看.
人家可是Z 是主流,软件价格不可能不考虑的.
只要以前买PS2中的人有50%的人继续买PS3,又能吸引到其他部分影音+游戏爱好者。这个数量就够巨大的了。

你不会异想天开的以为所有非影音发烧友都会去买东芝的399HD机吧。那东芝要笑死了。

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-19 12:00 发表

软解压再强,最多也只是"接近"硬解压效果

如果我是电影FANS ,不需要玩  灭绝人类和 战鹰,

我干吗不选择价格便宜效果又更好的真正的 影碟机  呢.
YY,又见YY。

不同显卡,不同软件,软解效果就不同了。
不同硬件,硬解效果也不同。

现在高端显卡的软解可以轻松干掉低端DVD的硬解效果。

lss某人露出狰狞面目,奴家怕怕...

btw,年底入了PS3,没入灭绝人类,难道也要我自绝ID?

这个过分一点了吧。莫非lss是灭绝人类开发组的,作推销来了?

老实说,我也有点担心明年3月PS3卖不了600w。

不过不是卖不出去,是产能跟不上。不过无所谓,大门还专门在后院埋XO假装产能问题,咋就不准PS3真的有这种问题呢?

引用:
原帖由 收集者 于 2006-9-19 13:19 发表
PS3就是下一个PSP
XO就是下一个DC

Wii就是下一个VB

话是人都会说。

18 12
发新话题

官方公众号及微博