» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这两天终于把《寂静岭》打通了。

上周在PSP上搞了一个寂静岭1得中文版,还有攻略。以前在PS上玩到一个地方就没过去,这次终于打通了。完成多年没完成的一个心愿。兴奋。感觉寂静岭1也是一款神作,应该跟bio1PS版有一拼,都是神作。不过寂静岭1以外的我又没怎么玩,大家玩过说说你们觉得寂静岭最经典的是那一代?

嗯嗯。回头再复习一下2.3.4.:D

我日,我打的结局是主角自己跑着孩子跑了。。。。女警好像被我打死了。。。

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-8-30 19:15 发表
在Psp上玩寂静岭的中文版不是会显示乱码么?
几个月前因为这个原因我就放弃了
请问LZ是怎么解决的?
你下的文件里有个补丁文件是直接放在psp记忆棒根目录下的,有个文本文件,上面只有1行英文,把后面的软件名改成你从寂静岭压缩包里解出来的那个文件名,然后按住R开机,打开这个软件,好像是倒数第二项里面的,改成开启就可以了,然后重启绝对能玩。我本来33-2的时候是不用这么麻烦的,后来改称33-4就需要这个改了,因为33-4里好像自带一个中文补丁文件,可是好像不能用。。。不明白的话再问我。呵呵

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-8-29 19:02 发表
而且如果楼主你是画面饭,那么我可以告诉你寂静岭3的画面是PS2整个世代里面足以排进前五的游戏
我还是觉得游戏的内涵最重要。这款游戏给我留下了相当深刻的印象。当年确实因为一些迷题感到抓狂。。。钢琴和四块彩色石头门简直让人发疯。强烈希望寂静岭模仿一下BIO,也给1来一个复刻吧,哪怕是复刻到PSP或者PS2上也行啊。当年玩过最划时代的游戏一个是BIO一个就是寂静岭了。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2007-9-4 17:51 发表
解压后4个文件:CheatMaster,seplugins,custom_psbios.font放根目录,SLPM86192放在PSP的GAME目录下。
玩之前记得先进入recovery mode然后在游戏中按+和-(音量按键)呼出金手指后退出即可,否则乱码。
还有别的方法,就是把PSP根目录下的有个文本文件内的内容改一下就可以,把中文插件的文件名改上去就可以。

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-9-4 17:16 发表
正在玩,用psp晚上关灯躺在床上玩气氛无敌了,太压抑太恐怖。
而且游戏里很多地方视角的运用非常强,我觉得一些出门后的视角和移动中视角的移动都是那个位置最恰当的视角,给人带来最大的恐怖和感觉。
有些地 ...
我的电脑更垃圾,图拉丁1.3。256内存。440-64M显卡。什么也干不了,就是上网下东西,看盘用。PS2得寂静岭为什么不出中文版呢?郁闷.....

发新话题

官方公众号及微博