» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 09:51 发表
完蛋。。从此DMC就堕落了。。

而且PS3和XO还是同时发售。。这游戏变2流了。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-20 10:40 发表
PS3 fans:

X360 fans:

Wii fans:
http://i3.photobucket.com/albu ...
VERY内涵

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-20 11:02 发表
DMC除了一代,什么时候一流过了?销量什么时候很牛逼过了?

2就已经堕落了,3就剩耍酷了。4还能有什么?

jonathan,说的有一点道理,但是欠缺了点前提条件.日系厂商,或者说日本市场向的大作游戏(刀魂就是欧美 ...
BIO4移植时怎么没见有这套说辞

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 11:04 发表

谢谢提醒,不过用马甲这种躲躲闪闪得事情我是不做的

我的意思是同时跨平台发售不像一个顶级大作的样子,Capcom这么做自己就把他定到2流了。

DMC我是很喜欢的,1,2,3全部正版收藏。可惜了。。

还有 ...
那保持独占就是"顶级大作"

独占和大作有什么逻辑上的联系

BIO4移植了,但她是二流的?什么逻辑!

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2007-3-20 11:08 发表

EA、Activision、UBI……这些脚踏N只船的公司是一流还是几流。
这仨公司出不了一流游戏!:D :D :D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 11:41 发表

你又一次让大家失望鸟
我吃饭去了,
JONATHAN,好好干哪!
这里还有很多同学正闲得慌呢.
好好伺候着:D
次饭次饭

大家继续

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-20 13:53 发表
JONATHAN

我虽然来tg不久但是已经看到3次这位兄弟一骑当千了(或者叫LJ?),这一次,ds质量论一次,普通战一次。。。。

我就想真诚的奉劝下这位兄弟,这么多人喷你,你就好好反省下自己哪里错了好伐?别 ...
因为他液内

我们不是

对于一个每句话都能得罪一个人的人还说什么?

撤吧

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 15:17 发表
JONATHAN.

HP  40000/500000
EN     800/900
装甲 6500
运动性 120
必不幸铁
HP回复大
EN回复大
歪曲力场
<-----------------------请允许在下纯表情一次

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-3-20 17:17 发表
直觉告诉我,选择今天出门旅游是不明智的,回来一看...残念
怪不得没看到蝴蝶发帖

今天回家查老皇历

发新话题

官方公众号及微博