» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 週間ゲームソフト販売ランキング【速報版】 (2007年12月10日~12月16日)

这WII上的第3方游戏实在是........

灵魂能力传说Wii 6900

NIGHTS 17000

式神Wii 970

陆行鸟迷宫 44000
第3方都笑了
陆行鸟迷宫应该不会亏钱,NIGHT可能会小亏,另外2个多半会亏钱了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-20 00:23 发表

喜欢列数据?

数据来了

PS3 メガゾーン23      ? → 1000
PS3 パイレーツ WE     ? → 1500
PS3 CONAN         ? → 1500
PS3 NBA08          ? → 1500
PS3 ジーワ ...
灵魂能力这个名头多大,如果花点力气PS3上做会才6900吗?
看看WII上面卖的好的都是些什么游戏吧

剑刃风暴这种原创2线都能上10万

行了,不说了,喜欢WII的玩你的WII SPORTS,或者WII FIT吧
我还是更喜欢日本的传统游戏

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-20 00:34 发表

这种说法太可笑了,那雷作各个花点力气不全变白金了,省省吧
表误会,我的意思是开发PS3游戏肯定比WII游戏成本高,所以我说"多花点力气"是这个意思

怎么没看见失落的小胡子?
怎么着也得几万吧,不可能没影啊?

其实我最满意的是PS3终于稳定在4万左右,有好游戏能上5万的水平了,每周1万多点的日子终于过去了:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-20 00:50 发表

拿淡季和年末比
从40G版P3发卖起就一直稳定在这个水平

明年会更多,我们走着瞧

明年1月有DMC4,3月有SEGA的2个独占,虽然不算大作,但是也不是无名之辈

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 01:00 发表
ps3日本年内应该可以突破150万
恩,欧洲已经过300万了,美国也快300万了吧,日本年内150万,那明年1月P3能有750万

08年3月就算到不了1100万,上1000万也是很可能的,那时估计能稳一下第3方的心了

现在P3游戏销量也开始起来了,COD4和刺客过百万了,WE2008已经85万了,过百万是肯定的.

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-12-20 01:21 发表

拍照。。。
到了明年期待你说他们是可有可无的小品
如龙3怎么可能是小品,这么多人在期待,虽然我不喜欢

另外一个人气差点,原创嘛

发新话题

官方公众号及微博