» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来了~~0.65纳米,,广大国内玩家今秋就等疯狂抢购吧,,搭配65mn的新版X360 今秋上市

原来还是暑假党,怪不得玩不起PS3

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-8-24 11:21

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:17 发表

还有人用电视机玩XO?   谁不用液晶了,,电视太落后了吧,,,那个画面对不起自己眼睛
液晶电视一样是电视

引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-24 11:18 发表

穷鬼来嘲笑学生比自己更穷:D
cool毙了
你怎么知道我穷?

成天换MJ不敢用真身的懦夫:D

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:22 发表

无办法啊,,PS3这种机在国内基本已经宣布死刑了,,倒是隔壁班宿舍的健身机还活得不错,,不过见它们那个苯样摇来摇去路过的都会笑一笑,,XO就更不用说了,全面普及正式开始, PS3已死~~~~
就中国来说,没那个的机器的确不容易活下去
不过你现在就敢说PS3一定不会出D?
太早了吧

引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-24 11:23 发表

你TM就这付德性.闻也闻得出.
好容易攒钱买了个PS3,就开始嘲笑别人学生玩不起.:D

这是啥? 这TM就是穷德性.

老子没有马甲,每个ID都是真身.
马甲是啥? 马甲是掩饰身份用的.
不要造谣了

你怎么知道我好容易攒钱买了个PS3?

你TM的就买了3个游戏机,就敢出来嘲笑别人,开口就是"我全机种制霸",闭口就是"你有XX机没有"?

你TM的德性我看也烂得很:D

学生玩不起PS3很正常,PS3现在只能玩正版,自己没有经济来源,玩不起也正常,没什么贬意吧?:D

我们群里25岁以下的都很少,基本都是27-30岁的

当然,也有学生,很少,人家家里有钱,XO都玩正版:D

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:34 发表

2012年吧,,正好到下届奥运会,,应该会有D

再说老实点吧,,目前国内XO销量最少起码是5倍于PS3,,搞不好卖7台XO也卖不出一台PS3, PS3即使有了D,,以那个贵XO100美圆的价格换人民 ...
这些只是你的YY而已:D

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:39 发表

YY你心中的希望,,不好吗?  那可是SF心中的唯一希望:D
不过玩D也有一点不好,360变成180了:D

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-8-24 13:15 发表

CRT的效果要好于液晶~这是常识!
液晶现在的效果再怎么强化~也只不过是向CRT的效果越接近而已!明白?
你神经短路了吧:D

我那有提到和CRT对比效果?

莫名其妙

呵呵
说学生没钱是正常的,学生本来就没钱嘛,有什么可奇怪的?

到是一些人,拿着父母的钱挥霍,还有脸在别人面前装B,那才不正常了:D

引用:
原帖由 veryend 于 2007-8-24 14:47 发表
花父母錢怎麼了,怪就怪你沒攤上好爹娘,慢慢苦錢去吧。:D
对啊!
花父母钱不说,还可以出来装B,多风光啊,多光荣啊,真是太有出息拉!:D
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -150 恶意跑题 2007-8-24 15:08

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-24 14:51 发表

你买PS3买Z版的钱你拿去孝敬你父母了吗?你父母不也是白养你了:D
我另外拿钱孝敬父母了,剩下的零用钱买PS3正版:D

我说,你拿你吃饭泡妞的钱去孝敬你父母了吗?你父母不也是白养你了?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-24 14:56 发表

原来你妈把你吃饭钱孝敬自己了:D
难怪你都买PS3去了
你语文没学好吧,什么莫名其妙的

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-24 15:01 发表

你妈逼你把你吃饭的钱拿去孝敬她啊 ,难怪你宁愿买Z版,也不愿意多孝敬她了
急了:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-24 15:17 发表
本楼起再扯消费理念的一概XHW

以上
老大,上面那个kidthief 骂人用不用XHW啊?

发新话题

官方公众号及微博