» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一个推测:原神可能会变成第一个小范围成功的元宇宙世界(更新国外COS福利)

说实话,原神最大的黑点就是它是国产,如果是一个日本或者欧美的游戏,制作这么精良,销量利润这么高,全世界这么火,拿到这么多的国际大奖,估计早就被吹出宇宙了。

不过就是因为它是国产游戏,于是被自己国家某些人死命的黑,可笑。

本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-7 05:02
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-7 05:02
  • relover 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-6 15:33

引用:
原帖由 Alusell 于 2022-2-6 16:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
不不最大的黑点是F2P,利润越高越让人厌恶,这是利用人性的弱点骗钱,
如果这种制作来个买断还能取得类似的成就,那必然全网吹爆国货骄傲,参考隔壁悟空

啥叫人性的弱点?

我在PS5上玩原神,我之所以一直玩还在里面氪金,那是因为我觉得这游戏素质高,值得我在里面花钱。

做得烂的游戏送我都不玩,浪费时间。

这和什么F2P一毛钱关系没有,素质高的游戏就能赚钱,烂游戏就没人玩,随便哪个平台都一样。

照你说的F2P游戏多如牛毛,为啥就原神这么火赚了这么多钱?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 basic520 于 2022-2-7 09:34 发表
辛苦各位路人仔细看看这栋楼里到底是原神玩家没素质,还是这些猴没素质?张口闭口就是各种批,不管你是谁,只要你开口聊原神你就被他们打成个批。

这招不错啊,只要你聊原神猴就喷米田共,导致最后正义的路人不敢 ...
说实话,有眼睛的人自己看看都知道,原神玩家都是好好生生的讲道理分析游戏,说自己为什么喜欢。

喷原神的都是些什么,自己看看前面就知道,开口就人身攻击,取侮辱性外号的,关于游戏本身P都说不出来,呵呵。

那群人真的,除了拿钱的水军我是想象不出什么样的人群会这样。

至于什么抄袭更是欲加之罪何患无辞,全世界欧美日,那个地方在说原神抄袭?

一个抄袭游戏能拿TGA大奖吗?

也就国内这群水军叫得凶。

玩了半辈子游戏,40出头了,终于有一款国产游戏,全世界叫好又叫座,作为一个热爱游戏的中国玩家,我感到非常高兴。

难以理解那些死命喷的,一说原神就开口人身攻击的人群到底是个什么心态。

本帖最近评分记录
  • 洋葱剑仕 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-2-8 03:59
  • Redwetness 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2022-2-7 20:21
  • lostcup 激骚 +1 我很赞同 2022-2-7 12:09

发新话题

官方公众号及微博