» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gamespot 最速VF5 ONLINE 体验,,,,,,,完全超越PS3版本..

标题看了想吐

网战就不说了,SEGA早有说明
楼主把"游戏确认支持AA,画面更加锐利。
看来此次移植还是比较有诚意的,完全超越ps3版本

这句话的原文链接找出来,否则我要说你造谣.

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-8-17 13:44 发表
这画面,没看出哪里比PS3的强了
某些人心里,XO上是个游戏都比PS3的强

We touched on the visuals a bit earlier, but overall we have to say the game runs well and looks pretty close to the arcade and PS3 games

我们必须说,这个游戏运行看上去比较漂亮,接近(close to)街机版和PS3版.

The tweaked anti-aliasing works better on some levels than others, but overall the visual quality is sharp.
抗锯工作在一定程度上(on some levels )比其他的更好,但是总体的视觉质量是锐利的.

The visuals are a solid approximation of the PS3 and arcade games,
视觉效果基本接近(approximation)PS3和街机版.

我没有从那段英文里找到楼主说的:全面超越PS3版.或者和这句话有相近意思的话.
当然,从ONLINE方面说,360版肯定超越PS3版,但是,从视觉效果来看,本文都是说的接近PS3和街机效果.根本没有楼主说的:全面超越PS3版.
可能我英语水平太差,请达人指教.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-17 14:27 发表

看你英文水平,你給我靠邊閃吧。
整段文字翻不出來,撿段落當作寶?

We touched on the visuals a bit earlier, but overall we have to say the game runs well and looks pretty close to the arcad ...
你英语水平高,那你把上面那段全部全部翻译出来,看那句话说了:全面超越PS3版!这样的话!!

通篇都是说的360版视觉效果接近PS3版!!

but our impressions right now are that it compares favorably

这句不就是说:但是我们现在的印象是360版相比之下比较讨人喜欢.

什么地方有楼主说的"全面超越PS3"??
倒是接近这个词用了N遍!!

最后,警告你,台湾人,嘴放干净点,少给我来什么"靠邊閃吧"这样的话!!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-17 14:40 发表

你自己挑文,撿段落當寶。拿GS 文章講古的東西挑出來YY,要你靠邊閃還虧待你了?
自己从前面看看清楚!

楼主说"全面超越PS3版"

然后一个RF同胞就找了一大段英文出来,说这是原文,在第2页,自己看.

然后我就看了一下那位RF同胞的英文,没有发现什么"全面超越PS3版",倒是"接近"这个词用了多次!

这英文又不是我挑出来的,是你们的人挑出来的!!

YY,呵呵,国外文章说PS3不好,你还不是像捡到宝一样立刻发出来?
国外文章一说360版"接近"PS3版了,就是YY?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-17 14:45 发表
LZ 翻譯不恰當,我來做不會這樣翻。但狂風007 刻意操作gs 文章講古的段落出來yy,行徑
更無知。
刻意操作gs 文章講古的是你的软饭同胞,他在第2页拿出的一大段英文,我翻译的都是在他的英文里找的!!
你还没睡醒吧??

gs 文章講古的段落又怎么样?
一说360的好你不是意义像捡到宝?
一说360不好,就是YY??

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-17 14:56 发表

不像你,新聞裡講古你拿出來yy。
那段文章最后一段总结话也说了:

Based on what we played, Virtua Fighter 5 seems to be making the transition online and to the 360 pretty well. The visuals are a solid approximation of the PS3 and arcade games,

基于我们所玩到的,VF5针对360版做出了ONLINE的变革,视觉效果基本接近(approximation)PS3和街机.

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-17 15:12 发表

他不认你这个理, 你也不用跟他较那个劲哈, 大家眼睛看着呢
开始我没注意到early这个词.
那段话整体的意思应该是:总体来说,早期360版效果接近PS3版和街机版,最近我们的印象是360版相比之下,比较讨人喜欢.
这点是我的错,我承认.

但是从全文来看,不止一次提到接近这个词,最后的总结性发言也用到approximation,就是接近这个词.
没有发现楼主说的:全面超越PS3版.这样的话.

发新话题

官方公众号及微博