» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

IGN对《MGS4》试玩视频的评论

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 14:02 发表

zeus.dl.playstation.net 不就是PSN上的檔案位址嗎?

晚上來抽你。psn上的檔案可以用電腦抓你不知道?
下了以后你最好接HDTV看,720P的接HDTV才有最好效果.
电脑显示器太小效果出不来

引用:
原帖由 acid 于 2007-7-26 14:09 发表

不知道你听说过,装逼一律干倒这句名言吗?
哦,原来是这样啊.
我就是这样,我喜欢的电影一定要到电影院看第一次,网上的D版不看;我玩小姐一定要年轻漂亮的不然不玩;我在6月联盟下A片一定要漂亮的女优演的我才下,我要求就这么高,怎么着?
关你鸟事:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 14:10 发表

沒關係,各位去PSN 抓影片到電腦上跟gt的高清WMV比。

我要出去約會了,晚上再來。
比吧,PSN上的影片都是大多是1080P的蓝光,码率一般在10M左右,你居然用压缩过的WMV来比.

我等着你!

引用:
原帖由 acid 于 2007-7-26 14:19 发表

你装逼关我鸟事?

我的鸟才不会去管装出来的逼的事呢
不关你事你跳出来叫个毛啊?

引用:
原帖由 acid 于 2007-7-26 14:26 发表

那别人说MGS4光影缩了你跳出来叫的是什么毛?
我说那个人又没说你,你跳出来叫个毛啊?

引用:
原帖由 acid 于 2007-7-26 14:38 发表

奇怪了,就许你说他,不许我说你,TG是你开的?
哦,你今天是专门来吵架的是不?

引用:
原帖由 acid 于 2007-7-26 14:41 发表

那也不是,我只是蛋疼:D
我不认为我说那些是装什么B,现在这社会,玩小姐能用几个钱?
进电影院看场电影能用几个钱?

我又没说我有几辆车,切

引用:
原帖由 788414 于 2007-7-26 14:45 发表

PS3胜利了
还早了,人家现在约会去了,等晚上回来抽我了,我好怕

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-7-26 15:01 发表
玩小姐能用几个钱

您不是只要年轻漂亮的吗?不过好象俄妞也就个千八百元的~~~~~~~约等于两张PS3游戏:D
对老外不敢兴趣,年轻漂亮的妞多得很,也用不到千八百的

你肯定没出去玩过.

严重提醒春上同学,你下了以后一定要用HDTV看才能有最好效果.
我已经把PSN那段烤上电脑看了,电脑的CRT显示器分辩率不够,有一些细节表现不出来,比如天上云彩飘动在地上的投影,我在HDTV上看很明显,但是在电脑上看不出来了.

360刚出时一些人用CRT电视玩说效果和XB差不多,也是因为没用HDTV的原因,一个道理.

所以春上同学一定要接HDTV看.

你可以把主机直接和HDTV连接,现在HDTV一般都有接口

你把主机和HDTV连接一样可以截图

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-26 15:27 发表

太精华了,

CRT电视(估计还是SD的)拿来和电脑比...

知道1080P的分辨率是多少吗?知道720P和1080P下的显示效果,感动度差多少吗?
CRT电视国内常见的除了SONY的HR36以外都是SD的,没有什么估计不估计.

1080p是指1980x1080分辩率,P是逐行扫描的意思
1080p就是1980x1080加逐行扫描的意思.

720P是指1280x720加逐行扫描,720P和1080P要看出效果差别至少要在47寸的FULL HD电视上面看才能看出.

懂了吗?:D

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-26 16:01 发表

谢!

那请问我用电脑在1280x960分辨率下放370兆那个720P的动画和在47寸FUllHD电视上看PSN的那个640兆动画有多大的区别效果?

质感,光影表现,甚至天上的容积云有多少的区别?
有区别.

我已经把PSN那段装进电脑看了,在电脑上看有些细节丢失了,最明显的就是天上的云飘动在地上的投影,以及场景里那种风沙随风而动的感觉HDTV上很明显,电脑上看不出来.

我想是显示器的原因.

我也看了网上那段WMV的,说实话转的效果还是不错的,至少在电脑上看和PSN那段在电脑上的效果差别不大.

但是在HDTV上看我就不知道了,应该不如PSN那段吧.因为PSN那段在HDTV上的效果明显好过在电脑显示器上看.

晚上要去约会,明天要上班得早点睡觉,所以晚上没时间和春上同学战了,最后说一点.

我没有说过这段MGS试玩和05E3那段效果完全一样,实际上还是缩了一点水的.

我只是认为春上同学看的那段WMV并不是最好效果,PSN那段才是,而且一定要在HDTV上看.因为PSN那段在HDTV上效果明显比在电脑上看要好.在电脑上看PSN那段和这段WMV的差不多.

以上

28 12
发新话题

官方公众号及微博