» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] FAMITSU总结2008上半年日本殿堂游戏情况(转)

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-11 18:47 发表

我想问问上半年PS3有几款游戏在岛国上20万的……

不对,是上10万的……
你不要混淆我的意思

我是说在上半年白金游戏里

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-11 18:54 发表
[PS3] Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (Konami) - 576,437
[PS3] Devil May Cry 4 (Capcom) - 304,652
[PS3] Yakuza Kenzan (Sega) - 267,242
[PS3] Valkyria Chronicles (Sega) - 129,835
[PS3] Dra ...
你这个表看得出来,WII的第一方很强,第3方有点...那个

就WII的硬件来说,上半年WII上的第3方对不起WII的硬件普及量

WII硬件是PS3 3倍,但是第3方游戏确卖不过PS3上的第3方

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-11 19:07 发表
嗯,玩家们都只认白金,你又淫了
玩家们都只认白金

这句话是你说的,明显你淫了

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-11 19:12 发表
SQNY饭都只认白金第三方,你又淫了
不算白金第3方,WII上的第3方在08上半年也表现一般

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-11 19:13 发表

你主题是不是要比白金啊,还是说你又想比全面软件销量啦?
我早说了,WII第一方很强,PS3比不过
我承认这个事实
不过要比第3方,那WII上半年是输给PS3了
你难道不敢承认这个事实?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-11 19:23 发表

即使是表现一般也有点卖得好过头了,就那些没半点诚意做出来的游戏

然后我想说一下最近很流行的一句,Wii上的那些第三方跟神姬3上的女武神、鬼泣、MGS4等已经是同一个档次的游戏了
Wii上的那些第三方跟神姬3上的女武神、鬼泣、MGS4等已经是同一个档次的游戏了

不解
什么意思啊这句话?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-11 19:24 发表

有鸟用,他等下会说
不过要比第3方,那WII08年6月12号是输给PS3了
你难道不敢承认这个事实
要精神胜利还不容易
我就奇怪,明明PS3上半年有59万,29万,26万的第3方
WII上也就有一个刚20万的第3方,其他都在20万以下
明显PS3的第3方游戏比WII的第3方卖得好

玩精神胜利的是你吧,为什么要赖我身上?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-11 19:27 发表
不解就回去问你的小学老师,Over
你如果早说出那句话,我也就懒得和你争了,一个喷子而已,over

23 12
发新话题

官方公众号及微博