» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LAIR大量游戏实际画面截图欣赏(韩文版本)

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-21 11:28 发表
这系统菜单简陋得.....像低成本PC游戏....
PS3版DIRT有HDR没有啊?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-21 11:32 发表
唉.....這貼(還有LU的同一貼)又可以想見天師一頭熱,被大家抽的情景

這Gameplay圖已經縮過了,還僅僅這樣....不需要言語多加說明了。
很正常,一群只能玩D的软饭玩不到龙穴当然只能发酸

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-8-21 11:10 发表
单单就那条龙来讲,我怎么觉得XBOX上的飞龙PDO画面还强点
你确定XB有这种效果?:D

其实我感觉和这条龙的战斗一定很酷:D

就是它

赢了? 水的表现很好

嘿嘿,9月4日,如果港版真的同步我就入了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-21 12:19 发表
图真强!就是太小了!!
没办法,我电脑里都是720P的图,传到图床就变成小图了

720P的原图看起来比小图强多咯:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-21 12:54 发表
发现一个问题了,所有的山上都没有任何花草树木,绿化率为0,果然是石油惹的祸.
对啊,360版保证满山都是花花草草树树木木
强:D

要看花花草草还不容易:D
我这些花草都是即时演算的,可以互动,比那些图片背景不能互动的强吧

还有:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-21 13:19 发表

这里不讨论画面质量,至少人家有心把花草树木做出来了,LAIR我就不知道是偷懒还是什么别的原因.
不能这么比
AC6是图片背景,龙穴是全即时演算

引用:
原帖由 amego 于 2007-8-21 16:45 发表

确实不能这么比,gthd是图片背景,pgr3是即使演算,sf的双重标准果真牛
GTHD背景是3D的不是图片,这早就战过了,你来晚了
从不同的角度看山,几个山峰的顶点距离不一样
如果是图片就完全一样
山内还专门解释过

看,顶点距离不一样了

再来

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-21 17:47 发表

你应该去拍来比大家看啊,,CJ玩了实际试玩后,,超恶心,,那条龙破破烂烂跟纸糊一样,,飞几飞突然来个180度转身,画面卡定起码半秒,场景越大fps越少..严重怀疑PS3机能问题导致fps数不足,,怪 ...
还怀疑?
在你看来PS3游戏那个不是超恶心?
还用怀疑吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 17:55 发表

人家去cj看了
你呢?天师呢:D
还用去CJ?
LAIR的视屏PSN上多得很,我早看了N次了

而且,去CJ的又不是就他一个,玩过后叫好的也不少
因人而异
:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-21 18:30 发表

当然,好不好玩,喜不喜欢玩,这个因人而异,你说你不喜欢玩这个游戏,那也完全正常。CJ上的试玩,你有视频呀?人家网站放出了最新的三关完整试玩视频,压根就没你说的任何一项问题,还有什么好赖的呢?你这不 ...
你这么有精神,和那种人说?
够了,别浪费口水:D

发新话题

官方公众号及微博