» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[技术讲座] 天师说战争机器的远景模糊是节省效能,那我们来看看PS3 的龙穴啰

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-5 11:40 发表
第一张图的地面太可怕了
我想我今晚睡不着了
睡不着自己打飞机去,打完没精神就睡着了

GOW我也见过,近景是可以,远景烂得没法看.

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 12:02 发表

你都是这样入睡的?
我一向和女人做完后就睡觉

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-7-5 12:07 发表

又见神人,像您老这样在PC上玩NBA 07的高高手~还是不要评价GOW了吧……实在对您是种侮辱啊
不要造遥,我从来不在PC上玩篮球游戏

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-5 12:23 发表
即使是目前这个视频仍然看的到丢帧。。。

稳定在30帧不知道还要不要缩水
丢桢怎么看得出来?
我不知道,麻烦教教我

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 12:26 发表

人家一方面要批评天师的眼睛不行,一方面又要张显自己眼睛的强大.
我还真不的怎么看丢桢,今天算学习一下吧

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 12:26 发表

对,不是你,是你朋友

http://www.tgfcer.com/club/redir ... 48&ptid=5865004
首先,感谢版主这么辛苦的把那么久的帖找出来给软饭做证.

其次,大家自己去看看清楚,我的原话是--有几个玩了电脑版NBA07的朋友在我家玩了PS3版以后都说电脑版玩不下去了.

当时我朋友就是那么说的,我不玩PC上的篮球游戏,我不知道他是不是说的同一个游戏.
他对TV游戏也不熟,说错也正常.

可到了软饭口里,就造遥造成了我自己玩PC版NBA 07了:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-5 12:29 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5882555-1-1.html

这里有视频,直接下载
那段视频我在LV上下过了,也看了.

但是我 还是不知道怎么看丢桢,麻烦说说具体方法?

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-7-5 12:33 发表

无知不是错,既无知还跑出来瞎喷就是你的不对了
我瞎喷什么?
我只是把我朋友的原话说出来而已.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-5 12:34 发表

见楼上
那段视频我在LV上下过了,是抢版,而且压缩成了480-272的分辩率.
压缩得这么厉害的情况下,画面变得不流畅也正常吧

引用:
原帖由 lainr 于 2007-7-5 12:37 发表
我那几个玩过PC版 LAIR 的朋友说这个游戏一点都不好玩, 非常的无聊.

当然我只是把我朋友的原话说出来而已.
你这样挺无聊的.

我说那些话时问心无愧,因为我没有编造任何东西,我朋友当时就是这么说的.

你说这些话,就算骗得了别人,难道骗得了你自己?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-5 12:39 发表

。。。。。。。。。。。
你下我的连接,720p高清视频,不是水货视频,非枪版
好,感谢提供,这就去下

发新话题

官方公众号及微博