» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-7-4 16:25 发表
这销量NB已经很满意了,居然还有国内的SF不满意
那个SF不满意?

我可是非常非常非常的满意的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-4 18:44 发表
他只是对于PS3上目前没有传说感到非常满意
不要造谣好不好

我明明说了,是对销量满意嘛

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2008-7-4 19:12 发表
因为WII有盗版啊。。
NGC那个时候还没盗版呢
这个,不知道算不算冷笑话

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:16 发表

谁说索饭不满意?仙乐2卖得差,索饭还能不满意?越差越满意。
索饭对这销量应该是基本满意的,哈哈

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 19:19 发表

的确,像ps3的百年战争,挖了个雷之类,累计销量和仙乐2首周差不多,亏的更大的作品,我们也满意得很啊!
的确,PS3区区200万的硬件,百年出时离200万都差不少,百年和女武神这样的原创作品,这样的情况下累记销量也不比硬件600万的WII上,而且是名作续篇的仙乐2差多少

我们算比较满意了

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2008-7-4 19:24 发表
LZ看到一个仙乐的销量才高兴一次
殊不知NF们今年每周看神机的销量,几乎每周都能HIGH一次
好啊,大家都高兴才好嘛

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 19:25 发表

拿一周比累计
果然和您的头像很配
就事论事,请不要人身攻击

你应该学学蕾蒂

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-7-4 19:29 发表
神机的低装机量成了SF们的遮丑布
WII的高装机量成了梦精灵,灵魂能力传奇的坟墓

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 19:29 发表

的现实?
拿一堆连发售日都没有的游戏来高喊海啸?
您还是等ff13的公布发售日日吧
另外 还有一个现实就是
wii的销量是三大主机里最高的
比ps3的两倍都高
还有一个现实,现在要玩第3方大作只有买PS3或者XO

WII没戏,只有玩任的第一方游戏

这就是现实

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-4 20:34 发表

同时期发售的,一个600W,一个200W,200W的还笑600W的。真是得意啊
600万的机器上出个大名鼎鼎的仙乐2,号称次时代第一款传说,首周才13万,这点才是我得意的地方

200万的机器上出个MGS4,首周都有46万,笑死我了

哈哈

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-5 19:16 发表
PSP稳坐最后三名……
几个复刻传说,难道还能超过正篇销量

这样你也能高潮?

真是滑稽

不过仙乐2还是进步了,比以前什么灵魂能力传奇,梦精灵几千,1万多的首周销量好看多了

哈哈

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-7-5 20:08 发表
原来PSP只有玩妇科的命啊 真可怜 笑死我了
世界传说,算不算原创传说

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 20:38 发表

那还是比不上sega的诚意大作头文字d首日2w7的销量啊
那不过是个低分的街机移植游戏而已

只有脑残才把那游戏说成什么"大作"

哈哈

或者只有沙布的反索饭为了黑PS3才把那游戏叫成"大作"

引用:
原帖由 dhd 于 2008-7-5 20:52 发表
实在看不下去了某七喷前最好先提高一下自己的基本素质和水平,真丢人啊!  马甲也那么没有水准一眼就看出来了。
我说说事实而已,你这就看不下去了?

他们黑PS3时你就看得下去?

还造谣说什么马甲,自己阴暗以为我和你一样啊

你那只眼睛看出马甲来了?

发新话题

官方公众号及微博