» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

DIRT PS3 V.S 360

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-18 10:21 发表

你眼睛自己都带HDR了 我眼睛没:D
不对,是你玩PS3版时故意不带眼镜所以看不到HDR:D

引用:
原帖由 王文林洗澡 于 2007-8-18 10:24 发表
其实PS3能做出这种效果已经不错了,大家就不要再落井下石了,我觉得SF很可怜,辛辛苦苦买的主机,只能玩到360 70%的效果.心理自慰也是可以理解的
我也感觉软饭很可怜,辛辛苦苦买的主机,结果只是一个玩不了多久就烧机的半成品.

引用:
原帖由 billh7 于 2007-8-18 10:25 发表
又是和彩虹6号一样拿bloom来冒充HDR,早料到ps3要缩水。
BLOOM的确有,但是没有GTHD那么强
HDR也有

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-18 10:29 发表

你连是否开HDR都看不出,来跟我争什么?一边凉快去。
那你说说怎么看是否开HDR.说清楚就好

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-18 10:31 发表

你付学费我就教你,我没有义务教育喷子。
不说就不说,这世界又不是就你一个人懂,拽什么拽?
早知道你是这种人我才懒得问你!!
喷子,呵呵.
楼主这样的天天发喷贴的才是喷子,前面一个说PS3是垃圾的你怎么不说是喷子?

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-18 10:38 发表

果然是一喷-二闹-三暴走   
整张帖我都在发图说道理,什么地方喷了?

楼主这样的天天发喷贴的你为什么不说是喷子?
前面一个说PS3是垃圾的你怎么不说是喷子?:D :D

我不是很懂,不知道这算不算HDR?
这是我的屏摄,水平差,很多细节没照出来,这里我们只看算不算HDR.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 10:58 发表 [
233,你这画面过曝了啊,你的摄影水平就是10年前的游戏都能拍出HDR效果来.
你搞搞清楚,车身上的光不是闪光灯!!

大家再说说,这张算不算HDR

类似的图我照了很多.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-18 11:03 发表

是啊,你作为一个外行当然觉得不重要,大多数人也都觉得不重要

但是作为游戏开发人员多辛苦啊,开发完360版之后要想方设法对PS3进行优化,减得东西还不能太多不能让PS3玩家觉得被糊弄了
PS3版现在不过是DEMO,正式版效果可能会提升.
F1就是个例子,DEMO不怎么样,正式版确很好

上面2张是我早上照的屏摄.
我不是很懂HDR,只是看着和楼主发的第3张对比图挺象就照了
这算不算HDR?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-18 11:13 发表

你不是已经宣判PS3的DEMO已经在细节和整体上胜过XO了吗? :D
另外,你的CRT可真够烂的
猛男兄你好
好久不见,还是这么精神啊

引用:
原帖由 zhuliang
你这根本就是严重过曝,我看别人8800全MAX跑的PC版都没你的图这么绚眼睛的.
我说了,我照相水平不行.

至于你想怎么说,那就说吧,大家都看着,这PS3版DIRT到底有没有HDR?

以前说PS3游戏的阴影是画出来,现在最新说法:PS3游戏的HDR是照相机产生的.

新加一张

这算不算HDR?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 11:47 发表

只要是照相机拍出来的游戏画面,目前我还没见过一个不过曝的,区别只是过曝程度不同而已.
上张PC版ALL MAX的截图,再跟某人的屏摄比一比.
不管过不过爆,车上的光照就是游戏里真实出现的.
字偏白是因为LCD电视本来就亮度很很高,比一般电视高,白点很正常
好了,到此为止,和你这种人没什么可说的.

再次新加一张图
这PS3版DIRT到底有没有HDR效果?

30 12
发新话题

官方公众号及微博