» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

虽然我们看过天剑的精彩图像与偷拍影片,开发组Blog的每周新图都让国外玩家哑然无言

楼主积极的加入大陆的反索事业中,并取得了很大的成就!!

从楼主身上我们看到了台湾同胞想回归祖国共同建设祖国的迫切愿望!!

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -30 恶意跑题 2007-7-10 12:11

引用:
原帖由 leonliu 于 2007-7-10 12:18 发表
村上春樹别理那些人了,他们战不过你就扯别的东西了
:D
和他没什么可战的

那就是一典型的选择性失明患者.

他发的贴全部是360的利好消息,或者是PS3的利空消息.

在他眼里360一切都好,PS3一切都烂.

和这种人没什么可战的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-10 12:26 发表

你和他完全相反对吧
我和他不同
我只是在别人恶意辱骂,攻击我钟爱的机器时,才站出来说几句.
我从来不主动发帖攻击别的机器.

春上春树同学就不同了,他发的贴99%是360的利好消息,一旦找到PS3的不利消息,就象捡到什么宝贝一样发到论坛来.

上次那个PS3版18GWE的传闻,根本就是没有证实的谣传,春同学找到了PES2008的画面(比较差),兴奋不已,立刻发到这里,标题就是"这就是那个18G版WE的画面"(具体我不记得了,反正就这意思).他的意思不就是潮笑PS3吗:看看,什么18G不得了,画面这么差.

但是实际情况是,PES2008是PS3,360,PS2,PSP全平台,就算那个18G版WE是真的,也绝对不是这个游戏,春同学闹了个大笑话.呵呵

春同学,下次找到PS3的不利消息时,别再兴奋过头了哦,想想清楚再发

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-10 12:56 发表

比如这样?

这证实了我的猜测,你的rp确实没问题,你的问题是其他方面的,要更严重
360在日本的样子大家都看到了,PS3一周就超过360一年的销量,现在360仍然是每周3000-5000的样子.

这个样子如果说360在日本已经基本失败了,我想也可以吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-10 14:32 发表
感謝West2046幫我挖老師的貼出來回敬狂風007,在想著一個SF怎麼會連PS區都不去僅在戰區打混呢?:D
张老师不过是转个帖而已,他又没有拿其他游戏来冒充PS3版WE.

你了?

你把全平台的PES2008拿来说是PS3独占的WE,从而达到嘲笑PS3的目的.

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-10 14:31 发表

回应某神机饭!!!

有什么好回应的.

那本来就是没有证实的传言,我没有说错.

你不要再混淆是非了.

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-7-10 17:01 发表
你怎么知道香港杂志上刊登的是流言?:D :D
据说那本所谓的香港杂志封面也是PS出来的.

不然早有人把那本杂志拿出来证明了.

发新话题

官方公众号及微博