» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 小声说一下,有感觉西游伏妖还可以的吗

刚刚看完回来,也许是论坛上说得太不堪已经降低了期望,看完感觉还可以。

这片至少及格以上,可以一看,个人感觉比去年美人鱼好一点,美人鱼我也感觉可以的。

有人说剧情散或者没剧情,我个人倒是感觉这片看似没有主线,其实主线一直都在,就是在伏妖过程中师徒几人由互相不信任到信任、由各有心里芥蒂到互相真正接纳的转变。

另外这版大圣我有点喜欢,那种妖魔之王永远一副桀骜不驯的气质很不错,特效不错,就是外景再多一点就好了,我不喜欢假景色。

最后我可没说这片很神,只是不是你们说的那么不堪而已,看完出来旁边普遍评价还可以,一个女孩说前几年好多片都睡着了这片还没睡着呵呵。

有人感觉和我一样吗?:D

本帖最近评分记录
  • bluefire 激骚 +1 广告/SPAM 2017-1-29 20:15

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @犬神狼  于 2017-1-29 17:16 发表
演技捉急,笑点尴尬,其它都不错,整体不如1。
唐僧演技的确有点尴尬,总感觉不入戏,大圣不错。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @hnasus  于 2017-1-29 17:20 发表
我感觉还可以比1差点,比二好多了
二是那部?这部就是第二部啊。

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2017-2-1 08:57 发表
楼主看了你不少帖子,你的审美实在不敢恭维
不需要你恭维,我也是初中看周星驰逃学威龙长大的,这帖子里和我同样感受的占大多数。

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2017-2-1 08:45 发表
posted by wap, platform: 小米5
是不是我每个喜欢的女人你都要打死?
八戒旁白:终于说出来了。
一下把前面所有的矛盾都解释清楚了,大家心里都有芥蒂。
5分演戏5分真心话
编剧还是不错的。
我主楼说了,这电影的剧情,就是师徒几个从开始互相不信任不服气,到后来相互消除心里芥蒂互相接纳的过程,挺好的。

就是红孩儿过后开始有点崩了,草草结尾,前半段不错。

引用:
原帖由 @yak  于 2017-2-1 23:17 发表
我觉得可以啊。

我对这电影的类型归类,是西游大IP的【资料片】,形散而神不散的典型。

具体看我一会发的个人影评贴。
对,这片就是形散神不散。
看似没联系的几个小故事,其实表现的是师徒由互有心理芥蒂到互相的信任和真心接纳的过程,剧本其实挺好

发新话题

官方公众号及微博