» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

WII日本有600+万台了,作为次时代第一款传说,还是大名鼎鼎的仙乐续作,首周才13万

这是为什么了?

的确,量产以后质量下降了

PS2末期那一批传说,我都没兴趣也没时间去玩了

想当年,我的日式RPG兴趣完全是玩PS重制版的幻想传说引发的

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-4 12:32 发表
如果放在PS3上,首周会多少?
3万?还是1万3呢?

这样说来,按照销量至上的考虑,NAMCO把这个游戏放在WII上,还真是正确~~
你傻了吧:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 12:34 发表
Soony战士们对其他主机游戏的关注程度,实在是让人叹为观止。
彼此彼此

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-4 12:37 发表

你傻了吧,你去找个这半年来,除WII以外,一个RPG首周能13万销量的主机出来吧~~
PS3上暂时缺RPG

所以你的确傻得厉害

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-4 12:39 发表
我只觉得,要黑任,也要先认清自己主子的地位才行啊~~
我说说事实而已,黑什么?

PS3怎么拉,你倒说说PS3游戏怎么拉,说说看

如龙首周17万,355首周再差也20万左右,高而夫5首周也是18万左右,MGS4不说了

以PS3 200万的日本销量,只要稍微有点名气的游戏,首周都不止13万

而WII600万的销量,以仙乐的名气,次时代第一款传说,才13万.....

你要黑SONY,先把PS3游戏销量搞搞清楚,少来瞎说什么1.3万,知道不?

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-4 12:53 发表
摘至LZ《为什么SE变得那么快?》
....
最后,我对PS3已经灰心了,心里真的很难过

------------------------------------
难过是吧?还有点淡淡的遗憾是吧?
人是会变的

那天的确难过,不过看到仙乐2的销量,我忽然很开心

所以发个帖和大家分享一下我的开心

哈哈

刚才又冲动了,得罪了某位和我同城市的朋友,不好意思:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-4 13:02 发表
再发一个之前日本次世代主机RPG首周销量前三的作品!
                                                  首周销量              最终销量
勇者斗恶龙Sword假面女王与镜之塔                 30万2066            ...
这游戏如果上PS3,首周肯定不止13万

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-4 13:02 发表
积分    9999
达成你的目标了
lz的心情变化幅度不算很大,一个月而已
没看懂你的意思

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:05 发表

人家bio的复刻也能有40万,和强的比,别挑那弱的
传说能和BIO比?

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 13:09 发表
一个游戏被说成最好的部分是PV,真实天大的讽刺.........PV里那些眩到死的连技,玩家买回来玩,压根就玩不出来,果真是一帮新手的作品.........
不会吧,PV里有的说明游戏里也 有吧

应该能玩得出来,可能你们没熟悉啊

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 13:11 发表

mgs4上wii首周过不了10万。。。。
你的头象是不是观铃

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 13:21 发表
我玩不出来,宝岛也没玩出来,岛国玩家也没玩出来,为啥呢??
我也不知道啊

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:24 发表

FAMI和MC的区别
问个问题

听说TG任饭里很多MM,真的吗?

我的黑任帖,被一些真玩家转变成了游戏性讨论贴

我真心的感谢你们

33 123
发新话题

官方公众号及微博