» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

DIRT PS3 V.S 360

我看了看图,明显360版缩水
360版:天上的乌云明显比PS3版少很多,而且看上去很薄的样子,没有PS3版那种厚重感.最左边PS3版有一块山崖,360版也缩了.360版唯一好一点的地方是多棵树.
草的话,根本数不清多少,说不出谁多.总体来看,360版明显缩水

PS3版,天上乌云明显比360版表现好,而且最左边有一大块山崖,360版也没有

360版,最高的树也没有达到上面图标的底端,而PS3版这几棵树明显已经达到上面图标底端,360版高一点的树多2棵,但是最高高度不及PS3版,这一点打平.
但是PS3版远处有一个路标,360版缩水了,总体来看,360版缩了一点水

PS3版,树的高度明显达到上面图标下端,高于360版的树.而且公路远处有个路标,360版也缩水了

至于后面2个灯光图就不用说了,稍微动一点视角,光照就不同,特别是带有立场的人照,要做手脚太容易了.这样的屏摄图没有意义

总体看来,360版比PS3版缩了一点水.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 02:08 发表

绝了,仔细看看到底是哪个版本细节缺失?PS3版车身都黑到看不清楚了.

你倒说说PS3版什么地方看不清?

倒是360版太白,远处的观众成了白糊糊一片,根本没有细节,PS3版这点就表现很好.

效果360版明显不如PS3版

[quote]原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 02:33 发表

別逗了吧。什麼ps3 有一塊山崖?那是觀眾席。草的數量看不清,看右下角還看不清?

好吧,依你,那是观众席,PS3版明显比360版多出一大块观众席,360可能是多边行数量不够用了吧,可以理解.
天上的云你没话说吧,PS3版明显比360版多,而且厚重感远强于360版.
至于草,你就数数吧,数清楚多少根了再说

这是PS3版,大家注意最左边的观众席,比360版多一大块,天上的云表现好得多

你仔细看看,这360版树最高高度明显没达到上面图标的下沿,而PS3版就明显比360版的树高,达到了上面图标的下沿,而360版白色的路远处没有路标,PS3版就有个路标,这点360版也明显缩水了

这是PS3版,大家注意树高度明显达到上面图标的下沿,白色路远处有个路标,360版缩水了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-18 02:40 发表

=。=

虽然dirt的hdr的确是用过了……

不过我想问你一个问题:能开HDR的电脑配置好?还是不能开HDR的电脑配置好啊?
你们又知道PS3版没有HDR?
麻烦给个原文链接,不然我要说你们造谣.:D
另外,看这远处观众白糊糊的一片,这就叫细节?:D

那我也讲讲重点.
PS3版明显比360版多出一大块观众席,360可能是多边行数量不够用了吧,可以理解.
天上的云你没话说吧,PS3版明显比360版多,而且厚重感远强于360版.
至于草,你就数数吧,数清楚多少根了再说
这是PS3版,大家注意最左边的观众席,比360版多一大块,天上的云表现好得多

第2张对比
你仔细看看,这360版树最高高度明显没达到上面图标的下沿,而PS3版就明显比360版的树高,达到了上面图标的下沿,而360版白色的路远处没有路标,PS3版就有个路标,这点360版也明显缩水了
这是PS3版,大家注意树高度明显达到上面图标的下沿,白色路远处有个路标,360版缩水了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 02:52 发表
狂風007你強。 樹是比"最高樹的高度"而不是比覆蓋面積

草哪裡不行,我圈出來給你看。你螢幕這麼爛?我用Sony VAIO 13"都看得一清二楚

ps3
http ...
奇怪了,明明是你先提的树的高度问题,你说PS3版树矮了一截,我反驳你了,你又来说不应该看树的高度了,应该看覆蓋面積? 太会变了吧?

我屏幕是烂,国产CRT而已,所以我看不清360版草比PS3版的草到底是多还是少.
你的屏幕够好,麻烦你数数360版草多少根,PS3版多少根?
圈个范围算个屁呀,谁知道某个范围的草地内到底有多少草?
还有,你不要造谣哦,我可没说过什么"草的厚重感":D

倒是天上的云,我这种国产烂货显示器都看出来PS3版明显好于360版,你倒看不出来,我看你那显示器也不比我这国产烂货好多少哦:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 03:01 发表

都已經把草的茂密度圈出來了,還要耍無賴要數出幾根才甘願?

你那廢爛國產crt給我扔了。

樹的高度,最高者兩者差不多,但最低者最者差距很大。覆蓋面積XO 大勝。
xo 左側多了兩張看板,觀眾席細節 ...
我的CRT用得好好的为什么要仍?
至少我的烂CRT还看得出第一张图PS3版明显多出一大块观众席,天上的云明显比360好
至少我的烂CRT还看得出第二张图360版树明显没有PS3版的高,看上面图标下沿就可以清楚的看出来,360版的树明显达不到上面图标的下沿,而PS3版就明显达到了;
至少我的烂CRT还看得出第张图,白色公路远处PS3版明显多出一路标,360就缩水了.

我看你还是把你那什么SONY XX个仍了吧:D

你勾那些个圈圈就可以颠倒黑白了?
第一张图,PS3版最左边明显比360版多块观众席你为什么不勾圈圈??
第一张图,PS3版明显云的表现远强于360你为什么不勾圈圈了?
你就是那典型的选择性失明患者啊!!

再来,第2张图,左边的观众席,PS3版没有连成一片,而360版连成几块,所以PS3版观众席数量比360版多,360版体积比PS3版大,可以说是平手,你勾个几个圈圈出来是什么意思??
360版白色公路远处有棵树,PS3版没有树但是有个路标,2者也是平手,你也钩个圈圈是什么意思?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 03:10 发表

比樹是比樹的高,最高的兩者差不多,最低的兩者差很多。覆蓋面積xo大勝。
你看PS3 稍高就說Ps3 勝?丟臉丟到家了
我警告你,你别以为这里有版主罩你就一再对我出言不逊!

哦,就你那连天上的云都看不清楚的显示器,你说360高就360高,你以为你是什么东西啊?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -10 你有权力警告谁啊 2007-8-18 13:07

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-18 03:20 发表

这张对比的确有点像没开的,倒是,可其他截图看上去又看不出来,没玩到游戏之前,就无法说他没开HDR了吧。我说的理由也很有可能
好了,我的DIRT也下载完了,现在我就去玩,看有没有HDR!!

对不起各为拚命喷PS3的RF了,我已经开始玩PS3版DIRT试玩了
HDR效果那是清晰可见,环境映射同样清晰可见
这游戏画面还比不上GTHD,但是绝不是某些人说的没有HDR

引用:
原帖由 王文林洗澡 于 2007-8-18 10:12 发表
PS3就是典型的垃圾!晚出了一年,居然机能还不如早出一年的360!
楼主发这种的目的就是培养这种人.目的达到了

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-18 10:09 发表
PS3版demo下好了,别的不说,光源是死的,整体效果和xo版比差距挺大的,不过确实略微流畅了些,但不是很明显。
光源的死,活怎么看?
整体效果和xo版比差距挺大的?具体在什么地方体现这个差距挺大??

引用:
原帖由 vitcroc 于 2007-8-18 10:15 发表

客觀比較說不贏 用主觀的也行 真是大開眼界

甲:基於以上圖片比較 xbox360畫面比ps3好

乙:天地良心 我的PS3玩起來可沒那麼差  HDR效果那是清晰可见,环境映射同样清晰可见(眼淚齊飛 在地上打滾)
你不是一样用主观?
楼主发的图,PS3版明显比360版好,360版天上的云那个假

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-18 10:16 发表
我刚看了下XO版本好也太明显了啊
PS3都没HDR 看起来画面黑黑的 难受
我的怎么就有HDR?

30 12
发新话题

官方公众号及微博