» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

IGN对《MGS4》试玩视频的评论

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 01:22 发表

我發的對比圖你沒看的?
光影有差,其他相近。製作這張圖的老外也是這麼說
得了吧,拿PC上那些压缩过,细节大大丢失的WMV视频开喷,这种事情也只有你做得出来.

就和你上次拿全平台PES2008说是PS3独占WE开喷一样.

你为什么老是干这种不要X的事情?:D

这段试玩PSN上已经有下载,真正的无压缩效果,远不是网上这段压缩转换过的WMV能比的

有条件的朋友都下来看看,就知道拿现在网上那段压缩版开喷的人是多么的恶毒了:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-26 08:28 发表

就这效果还好意思DVD X 8
那DVD X9?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 10:59 发表
欢迎狂风007 拿数码照片 JPEG 压缩 85跟压缩 45 比"光影"。

以Canon 七百万相机的jpeg 原图,转存JPEG 压缩85。87 KB檔案大小

JPEG 压缩 45,52 KB檔案 ...
我可没你那么傻,实际相片和游戏视频根本没有可比性.

视频压缩转换以后,细节,画质的下降毫无疑问,就好象把BD压成DVD,或者把DVD压成RMVB一样.

我已经下了PSN上公布的官方影象,里面云彩飘动在地上的投影,人物以及物品的质感甚至SNAKE那随风飘动的头发,在网上那个压缩版里几乎都丢失了,画质完全不是一个档次.

当然,这些对你来说没用,你连PS3毛都没摸过一根,一样有脸对着网上的压缩视频或者图片大喷特喷,和你这种人说了也白说.

上次你把全平台的PES2008造遥说成是PS3独占想诽谤PS3,被我揭穿了,这次又来,你的XX怎么那么厚了?:D

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-26 12:57 发表

这个PSN上公布的官方影像的大小莫非是370兆左右?

偶对能把压缩版里面没有的光影效果,质感在高清版里通过脑内补完输出的神人比较感兴趣
不要造遥好不好??

PSN上那个官方影象是638M!!
长度和网上这个是一样的!!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 13:05 发表
麻煩狂風007講一下視頻如何壓到把光影都壓不見了:D :D :D

我看Apple上面的好萊塢高清預告片,怎跟我在Yahoo線上看wmv預告片光影差不多?
你眼睛不好,或者是自己要求低,怪得了谁?:D
我的要求很高哦,一定要最好效果的才看,电影我从来不看网上那些D版的,只要我喜欢的电影,一定是到电影院看第一次.
女人也一样,不是美女我不上.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 13:05 发表
麻烦狂风007讲一下视频如何压到把光影都压不见了:D :D :D

我看Apple上面的好莱坞高清预告片,怎跟我在Yahoo线上看wmv预告片光影差不多?

007没正面应战我上面贴的两张对比图,我好失望。这次不给你机会了 ...
实际相片和游戏视频根本没有可比性,你是真不懂还是装傻?

你喜欢发图,那好,你发一张BD电影的图,再发一张同样场景DVD电影的图,让大家看是不是一样!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 13:13 发表

誰跟你說會一樣?

細節會有差,但光影特徵不會有差.
相片和视频没有可比性!!

对于全数码的视频来说,不管是游戏还是电影,光影也是一种细节,如果细节大量丢失,那光影效果也会下降的!

我看了PSN上那段,光影效果比网上那段高一个档次,包括人物和物品的质感,这都是因为压缩转换以后细节大量丢失了.

你如果把360上那些游戏转换成DVD水平,同一个效果,比如爆炸,绝对也会下降一个档次.

引用:
原帖由 Dneod 于 2007-7-26 13:19 发表
自己去压次片子看看吧....

画面发灰等等情况都有的...
压缩转换以后很多方面的细节会丢失,色彩变暗,变差,清晰度变低等等

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 13:31 发表
http://www.gametrailers.com/player/22702.html 07 20th 高清版(t_mgs4_gprevealed_jp_h264.wmv)
與psn上的高清版,大家可以放在電腦上看看哪個光影比較好。

狂風007你看得不知道是哪來的低清版,3 ...
不用比了,网上那段和PSN那段没法比,同样的长度,PSN那段光容量就大了一倍.

画质不是一个档次的.

引用:
原帖由 acid 于 2007-7-26 13:45 发表

就算进小黑屋子也要说,老子豁了积分跟你干!

去你丫的第一次!

还是老处男立什么牌坊!

慢去,不送了
不过我想知道,我那惹你了?
我说我要求高也惹到你?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 13:51 发表

你等著被我抽。我快抓完了。到時候抓圖比較.
我等着.
你没有PS3我看你抓什么东西出来:D

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-26 13:54 发表

你有PS3也请抓一个出来看看...,谢谢
不好意思,我屏摄技术差,不敢献丑.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 14:02 发表

zeus.dl.playstation.net 不就是PSN上的檔案位址嗎?

晚上來抽你.
OK,我等你

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 14:02 发表

zeus.dl.playstation.net 不就是PSN上的檔案位址嗎?

晚上來抽你。psn上的檔案可以用電腦抓你不知道?
我吐~~~~~~~~

我知道了,你是真傻.

我在电脑上下PS3视频时你在什么地方?

28 12
发新话题

官方公众号及微博