» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:53 发表

看了啊,评测这东西,再著名的网站,看一篇就全信?这就是你的风格?

我google了一下,顺手就找到了一个矛盾结论,引用下,你也不用这样吧

你这篇评测就是没有wiki说的清楚,有问题吗?
顺手的结论你就信,呵呵:D
百度百科上结论多得是:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:56 发表

老实和你说,这不管我的事情,我没这么专业的color gamut的需求,我都没有更新显示器的需求,iMac我用用挺够的了,和你打嘴炮纯属无聊而已:D

倒是请教多一句,这么牛逼的color gamut的需求,到底是什么行业和 ...
你用用2k的广角也够了,老实点说吧, 和你打炮纯属我最近也无聊而已。
还是那句话,你用不到不代表别人不要,不要用你自己来套别人:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:57 发表

不影响转贴啊,引用有问题吗?怎么也是google第一页的头几条

让你多贴一篇都不肯,还不是靠我自己wiki
我就不肯:D

这话还是留给你最合适了,龙舌兰大大:D
我消受不起
一个用mac的居然说用win的小众,真是可喜可贺,可喜可贺:D

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-6-21 14:11 发表

日出龙舌兰的战斗力如何我不好说
但他每次的耐久力…………

成功男士的秘诀?:D

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-21 14:12 发表
posted by wap, platform: Firefox

amazon了一下dell 2711,发现只要825嘛
http://www.amazon.com/Dell-Ultra ... 08636362&sr=8-6

还有那啥 ...
请教下,wled亮度开低能减小衰减么?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 14:15 发表

apple的显示器不衰吗?
wled的光衰比ccfl厉害,你以为苹果显示器能免俗么?:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 14:20 发表

无所谓,我正好两年换一次电脑

我说catbonetang你这么行家大大,怎么老是在攒3000块钱的台机,然后评测10000块钱的显示器啊:D
我说了,爱好而已,你可以理解成烧狐狸大大那种,有心无力型:D
我配电脑可是要4、5年换一次的,怎么比得上大大你

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 14:22 发表

搭车问一句,现在显示器技术最牛逼的是哪个公司?哪个产品?
我还真没关注这么高端的。
你指哪方面的用途呢?:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 14:24 发表

当然是来福士戴尔!:D
家用来福啊,你可以考虑eizo的cg系列,绝对妥妥的,从22寸到30寸,系列都有。:D
或者你很有米的话,可以考虑sony新出的bvm系列oled彩监

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 14:28 发表

我肏,还是日本人造的啊

到底是什么人在用这种显示器啊,我觉得书记也不会用的
这是4k分辨率系列,真好,口水:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 14:36 发表

http://www.amazon.com/Eizo-RadiF ... 08637901&sr=8-1

这是个什么情况,21寸的卖3000刀,是不是秒杀你的DELL了? ...
当然,从专业角度来讲绝对秒了,可惜我一个卢瑟买不起啊:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 14:36 发表

http://www.amazon.com/Eizo-RadiF ... 08637901&sr=8-1

这是个什么情况,21寸的卖3000刀,是不是秒杀你的DELL了? ...
我是说苹果机器性价比还可以,显示器不行,你不要断章取义:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 14:41 发表
我觉得这东西市场宣传不够

麻痹那群搞摄影的,光有大妈三+红圈有鸡鸡用啊,怎么也得配个eizo的显示器,才能把自己的杰作后期的完美,现在明显宣传不够!:D
有钱的显然早已上了eizo了,需要你宣传么?:D
你也不看看eizo在某些专业市场的占有率

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 14:44 发表

你说的专业市场是不是就是摄影啊

我实在想不出还有什么专业需要
唉,我就不陪您打屁聊天了,网上搜搜eizo的主业并不难。
咱们改日再聊吧:D

75 12345
发新话题

官方公众号及微博