» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

对对,我就是不懂装懂,我有罪。:D
这年头流行倒打一耙啊

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-21 13:25 发表
总而言之一句话:对自己好一点,买个iMac27寸回家吧~~~
再加一句,有钱就上,没跑的,:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:26 发表

你哪只眼睛看到我维护苹果的显示器了

我只不过一直在搜索资料质疑你的结论而已,我自己可从来没下过结论,我的结论都是引用搜索结果的

你倒好,来句你不懂,DELL的就是好

这不是果青的做派吗,233
我说过dell的所有型号都比水果的所有型号好?脑补莫非是你的特技?:D
我刚才已经提示你了,去查查ccfl,white led,rgb led三种背光的的区别,:D
自己不好学还要怪老师懒,这种学生我可不要

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:30 发表

行家你来说下DELL的1050刀的值不值那个价,别缩,说啊

苹果的不值,该卖多少,你也说下撒

你到底是行家,还是装逼家啊
呵呵,如果有1000刀的预算,我选择dell 2711,绝不会是水果这台,完了。
另外说明一点,我只代表我自己。:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:31 发表

喷了,谁主张谁举证,我质疑就行,论证是你的事情,你自己没实力论证,在我看来就是一个装逼犯而已

还老师,喷了233
我转的帖子论证得很清楚了,你断章取义是你的事:D
Color gamut is the bigger issue thanks to the LED backlight. You get a power efficient display, but you also lose a chunk of the AdobeRGB 1998 color gamut. RGB LEDs would solve this problem but they are costly (and power hungry) to implement. Apple wanted a thin display (ruling out CCFL) and presumably wanted to stay below $1000, which ruled out RGB LEDs for the backlight.

If you’re used to notebook displays, the 27-inch LED Cinema Display will still be a step above. But if you’re moving from a high end desktop panel you may actually take a step back in color quality. Coming from using mostly CCFL lit panels, I found the whites to be too harsh on the 27. Color and brightness uniformity are both :Dvery good.
如果你没有选择性无视的话,应该看得到这些final words

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:34 发表

别缩啊,选择是一回事情,同样的预算有人就是喜欢买垃圾货,这不是你鄙视我的初衷吗?

我没说我选ACD,你一定要脑补,退一步,让你脑补,我就选ACD,和你有区别吗?

你倒是硬点说说到底哪个好,好在哪撒, ...
已经指出来了,如果你还有话说,我就没什么好说了:D

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-6-21 13:35 发表

Achieva Shimian QH270-IPSTDP(以下简称TDP)售价670000韩元,约合4022元RMB。
Achieva Shimian QH270-IPST(以下简称T)售价612000韩元,约合3674 元RMB。
Achieva Shimian QH270-IPSMDP(以下简称MDP)售价 ...
说实话这个我真不敢买:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:31 发表

喷了,谁主张谁举证,我质疑就行,论证是你的事情,你自己没实力论证,在我看来就是一个装逼犯而已

还老师,喷了233
对对对,您不装b,都是我在装b,ccfl什么的都是天上浮云,您结论最准确:D

原来anandtech评测在您眼里那么不堪那。:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:42 发表

一直在下结论的是你把,我质疑下怎么变成我也下结论了?
我发表个人意见而已,就像你说mac比win好用一样。
怎么,不许我发表意见?:D

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-6-21 13:45 发表
我无所谓,等10月份朋友从SM公司回国的时候带2台回来
真的?
那严肃地请教下,这个所谓的韩国公司到底是个什么性质?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2011-6-21 13:45 发表
终于看完了

从DIY硬件战到MAC WIN软件,再战到LED背光。。。。
其实战斗能力最强的就是龙舌兰大大,小的们就是陪他打打嘴炮:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:46 发表

我什么时候说过不许了,就许你质疑我的观点,不许我质疑你的观点?
许啊,我只是建议你学点显示器知识而已,这也不行?:D
这样讨论才不会变成扯皮么

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:48 发表

打嘴跑有好处,下次买显示器,我留个心,哈哈:D
您买cinema display吧,准没错,苹果虽然不是最好,不过也不至于坑人。:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:50 发表

扯皮的不是你吗?我一直在搜索引用,前面讨论哪个好用也是我在举证

你干了什么

进来开口果黑,闭口脑补我维护苹果,开口老师,闭口小白
我发了篇名站的评测,你完整的看了没有?
开口装逼,闭口不懂,你在说你自己么?:D

发新话题

官方公众号及微博