» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 11:21 发表

mac最大的好处是淡化文件概念。尽量进行库式管理。

电脑盲不是需要多选择,而是需要简单易用,好理解。

我一直在说,是针对电脑盲而已,对于我,问题不存在,一台windows PC是必须的,mac我现在主要是处 ...
刚才说的很清楚了,自由不是过错。
你不想windows用户过于自由,完全可以装软件限制。
你要采用库式管理,装软件也可以实现。
你有钱想方便用mac,我举双手赞成,但是花2500块配一套电脑主机的显然不会理解你:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-21 11:26 发表

说“不行的”是因为那么做我做过的~~~结果还是:不行的~~~
难道是我老爸用电脑更小心?:D

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-21 11:33 发表
不过换句话来说,如果不在乎性能,imac低配简直就是性价比神器。
RMB 12,998
去除27寸显示器的1w,整个机身配置才两k多。。。。
27寸led背光的ips显示器,就算是有苹果加成也卖不到1w哪:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 11:51 发表

对的

我一开始觉得一体机没什么牛逼

前一阵帮一个妹子配了台电脑才发现问题,本来要买一体机的,后来她临时改变主意,买了个小机箱台机

配置和iMac几乎一样,屏幕22寸,价格比iMac便宜了2000不到,基本 ...
你能说说具体配置么?
8k的钱都能直接上snb i7了:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-21 11:44 发表

那就是说买mac机器可以玩osx也可以选Windows,买pc就没这等好事了。
多一个选择总是好事——安卓青谈及Flash时总是如是说~~~
话多几k的钱多一个装osx的机会,卢瑟是不会愿意的:D

引用:
原帖由 Pele 于 2011-6-21 12:01 发表

球个非苹果小于10000的型号?
我是说不值,不是不准苹果卖:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-21 12:02 发表

有搓B加成呢?:D :D :D
那得看什么样的B了
你知道,500块的素质也不低了:D

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-21 12:19 发表

Apple LED Cinema Display(27 英寸平板)苹果官网不就是卖9998么
这么算有意思么:D
有1w都可以上dell 3011或者eizo了,不比这个白光led的显示器牛B?

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-6-21 12:33 发表

Dell 3011 只要12,050

只比坑爹ACD27贵 2052 元~

分辨率一样,还比你大3寸呢

你值得拥有~~
30寸比27寸大多少面积你可以自己算。
dell 2709多少钱你很清楚吧,还不算画质的高低:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 12:41 发表

我上amazon查了下

DELL 2709 : $824.89
Apple LED Cinema Display 27-Inch MC007LL/A 999.00

我擦!

谁来说说这两个怎么比
http://www.anandtech.com/show/39 ... nema-display-review
这里有篇苹果新27` white led cinema display的评测,你可以看。
不过imac的27寸屏幕是不是就是这块,我不清楚:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 12:47 发表

DELL的显示屏有声音吗?

拉线去音箱也是件非常坑爹的事情
搜一下又不累的,为什么不去自己找下答案呢:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 12:57 发表

http://www.anandtech.com/show/2922

1050刀

我擦,差点给骗了,DELL坑爹啊:D
你要这么高的分辨率做什么?:D
1050刀也才7000不到而已,坑爹什么?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:04 发表

我没有说我需要啊,我只不过说对比要公平啊

人家ACD什么分辨率,你也得什么分辨率,才有可比性啊

结果一比相同分辨率,DELL的这个显示器还贵了,你说的Apple显示器就是黑我不知道从何说起啊
我刚才帖的评测结论你看了没,仔细看看关于白光led背光的结论。:D

白光色彩还原更好,哈哈吼。先去学习啊ccfl和white led和rbg led的区别再说吧
真不想多解释了,我承认苹果什么都是最好行了吧。:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 13:19 发表

真觉得好笑,让你给出处,你给的这篇不给力

我自己google搜索出来的结论你又说不对

凡事有主张者自己要举证论证啊,你既然主张apple LED烂,给点论证啊

我最烦装模作样半天放不出一个屁来其实自己也是不 ...
我真不论证了,我没说过烂,只是说不值这个价,完了。
你要维护苹果产品是你的事:D
其实补点显示器知识不难的,你说是把:D

发新话题

官方公众号及微博