» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

imac的cpu和显卡是移动版的吧?:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2011-6-13 21:51 发表

你说的是diy用户,imac的定位是一体机用户群,对手是其他品牌的一体机,lz的帖子里也说过了
lz帖子里所说的价格比较对象显然是diy配件:D

21.5 英寸:2.5GHz
2.5GHz 四核 Intel Core i5
1920x1080 分辨率
4GB(两个 2GB)内存
500GB 硬盘1
AMD Radeon HD 6750M 显卡配 512MB 显存
估计发货时间: 24 小时之内
免费送货
RMB 9,298
---------------------------------------------------------------------
上面是苹果官网复制粘贴下来的。
1、台式机最低的四核i5 2300主频是2.8g,不知道imac上这款2.5g的是什么型号,应该不是笔记本版本,或许是低电压版?
2、关于显卡么,无责任转载一段:"3DMARK VANTAGE的分數也證明HD6750M(P55XX)是座落于HD5570(P45XX)和HD5670(P75XX)中間,GPU得分大約是4300左右(P模式),與HD5670的7000、HD5570的3000做對比,完全體現規格上的那些差異。"
3、硬盘坑爹了点
另外关于lz说的u2410么,勉强算是3000价位。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-19 13:43 发表
京东2410是3999,沾3就算么?

不过16:10屏幕还是不错,U2311那个16:9的竖着根本没法用,极具压迫感。
2410 5年保也没这么贵啊:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-20 18:01 发表
各位,现在电脑已经不是原来了,如果没有特殊需要,我为什么要买一个移动超级不方便,各种线乱糟糟的传统台式电脑?

对于一台家用电脑,我能想到最高硬件应用一定是游戏。对于一个非重度游戏玩家来说,你们找一个 ...
那30寸的岂不是更无敌了:D

引用:
原帖由 psi 于 2011-6-21 10:12 发表
问题是日常应用需要这个CPU么?显卡也是,还不如集显。

除了外观lifestyle外,imac简直一无是处
显卡是移动版的,不过不如集显的说法过了:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 10:02 发表

各取所需啊,有人拍照只需要日常随手拍,买台卡片机绰绰有余,偏要有人牛逼哄哄过来说你这个景深不好,高感不够,我就觉得很好玩。

和你们讲过推上看来的笑话,真事

有个美女买了台苹果电脑,喊上同办公室 ...
你举再多的无聊例子,对一般用户来说,win还是比mac好用。
您老最大的毛病就是老喜欢用个人感受代表大众思维,这是病:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 10:26 发表

我真不觉得win比mac好用

对于一直用win的用户来说,win是比mac好用,对于从没用过电脑的用户,你有兴趣可以去试试哪个好用,找你奶奶试试
我已经说了,这是你个人看法,咱说的是大众感受,而不是你一个人的,不如你搞个投票看看。
我奶奶早去世了,要不你找自己家里长辈玩玩苹果?:D

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-21 10:28 发表

不是好用,只是习惯了。
咱也可以理解成你一直用mac,所以也不是好用,只是习惯了:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 10:34 发表

我家里父母 奶奶都有苹果设备

我父母家里现在有3台PC,1台mac,4台iOS设备

我由于长期不在家,他们电脑都是自己折腾的,现在的现状是

3台PC动不动就出问题,要我远程协助,现在GFW神威巨大,我远程速度 ...
我已经说了,你的个人情况不能代表大众,谢谢。:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-21 10:40 发表
MAC好用在很大程度上可以忽略文件管理

对于Windows来说,文件管理是个门槛,很多人没法跨过去
这到底是优点还是缺点?
我在想万一有一天mac系统出问题了,那些连文件概念都没有的新人类们会不会挽救自己的文件?:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 10:40 发表

呵呵,你说来说去也就会说这一句,让你说说windows到底有什么好用,估摸着你想破脑袋也就憋出个QQ网银,最多祭出大法宝游戏而已

我还说,中国人的电脑使用习惯代表不了世界呢,除了中国,谁还在为QQ和网银头疼 ...
原来你的志向是代表世界大众,真厉害:D
我刚才只是建议你开个投票而已,我并没有试图用自己的结论来说服你啊。
有能力的话,你也可以去国外论坛开开投票,看看持与你一样观点的比例高不高。
光说不练假把式

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 10:45 发表

mac有个备份功能叫time machine

我建议你买台mac用了再来喷不迟,呵呵
time machine解决一切问题?呵呵,你真会开玩笑:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 10:47 发表

投票有意义吗?现在windows绑架了世界大多数用户,你搞投票就好象在中国人里投票汉语好学还是英语好学一样

凡事要想因果,别傻呼呼的一概结果至上。你到文革的时候去搞投票,绝壁毛主席万岁几乎全票,你以为投 ...
我明白了,只有你的脑是脑,别人的都是棉花:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-21 10:49 发表

不会,或者很难学会
所以有时间机器,让系统恢复成了一件奶奶都能学会的事情。
万一时间机器也坏了咋办?:D

75 12345
发新话题

官方公众号及微博