» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 又发现一款移植精品:《古墓丽影十周年纪念》(wii)

引用:
原帖由 shujing79912 于 2007-11-23 18:03 发表

NIntendo本社的一个都排不上啊?
因为N本社的很多叫好又叫座
这不太符合他的要求

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 00:22 发表

刚看到。
呵呵,请问疯兔是不叫好还是不叫座了?
疯兔符合另外一条:不是n游戏

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:27 发表

我说过这个相对的标准了,任自己的游戏目前有哪一款是其它平台或者过去从来没有出现过的类型和理念?
将来倒是有的,wii fit和wii music我就非常看好。
这个标准可真低
别说n,别的厂商哪个游戏“是其它平台或者过去从来没有出现过的类型和理念”?

我只能说,如果你不喜欢n游戏,买wii真是难为你了

疯兔——wii游戏趣味的典范
宝岛Z——wii游戏创造力的示范
古墓——wii游戏综合素质的佳范

这都成了三神器了
去掉n游戏,wii游戏的素质起码下降70%,所以你很可怜,只能享受到30%的乐趣
何苦呢

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:41 发表

这句话说对了,我买wii本来就不是为了任的游戏阿。
如果不是有魂刃传说、梦精灵和生化,根本就是不会考虑的。

ws刚开始两天玩得很愉快,不过现在基本上完全不碰了。
马银因为迟迟等不到日版的d,也入了正。 ...
所以我觉得你若是想要比较清晰的表达自己的立场和看法
那么把“不喜欢n游戏”“自己的主观看法”等最重要的条件作为前提加上会更加合理
免得有误导不知情的人,和被人“误解”为任黑之嫌

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:47 发表

而且,任自己的游戏除了一个mp3我都玩了阿。
ws,第一次,马趴,瓦里奥……

都很有趣阿,只是我觉得更有新意的是其它作品而已。
对阿,其实你没有把心爱的boogie算作神器已经不错了呢

所以大家也只能看看乐乐就算了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-24 11:01 发表
缩了?
这里是tg,xhw在召唤你

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-24 11:05 发表

你看我哪句话有资格进XHW?
纱布OR自抽?  ZJ~~~~~的经典台词
菊花?  雷帝小妹妹
我要进的话,这两老不早就进N次了?
我看有用么,要版主看
你既然说了就别害怕了,自求多福吧

又是不知道原因的胡乱YY?

还是说你同意这种SB言论?

所以我很奇怪你的标准啊
我的问题一直也没回答
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5926004-4-1.html
标新立异在哪里?
引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 10:27 发表
宝岛z?
如果说道具使用方法创造力,瓦廖里面到处都是
如果说游戏模式的创造力.......多古老的游戏模式
引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 10:28 发表
请列出个ws照搬的街机体感游戏

瓦廖在GBA/GC/DS/WII上都有,都有各自的乐趣就说明乐趣不丢失就说明不标新立异了?
就是因为乐趣都不同才会一次又一次的吸引人,换了平台乐趣相同谁还会玩?
如果这样也算乐趣不丢失,标准的解谜游戏宝岛的解密乐趣又何尝不是如此
如果仅仅因为操作与游戏内容相符便算作“标新立异”了?那你对宝岛的这个“神器”的评价未免过低

如果说以前有过的要素现在再用就是借鉴的产物,那现在的游戏有哪个不是这样?
宝岛又如何?

这就又引出另外一个你没有回答的问题
引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 10:31 发表

这个标准可真低
别说n,别的厂商哪个游戏“是其它平台或者过去从来没有出现过的类型和理念”?

说到底还是主观倾向影响了判断标准
不喜欢的就可以是借鉴照搬,喜欢的就可以是标新立异
很明显的问题,没有必要不承认

当然我知道这是你的主观爱好,也没打算非让你接受我的看法
只不过是分析给更多人而已

发新话题

官方公众号及微博