» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 任天堂已经退出传统主机的市场,这是任迷也不得不承认的

一定是丁丁!

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:01 发表
而目前wii的现象却是表面繁荣之下,在改变着消费者的习惯。
新用户群既培养不了持久的消费习惯,固有用户却因表面化的休闲娱乐在慢慢流失。
游戏业:30年
wii:1年

现象论赞,改变消费习惯赞

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:08 发表

呵呵。ps3落后者好像很多索饭都是承认的阿。

而wii的现状很多任饭却不怎么肯承认而已。
wii什么现状很多任饭却不怎么肯承认

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:10 发表

呵呵。一言以蔽之,在市场份额最大的主机上,第三方最赚不到钱。

确实,这种现象也是空前了。
还有ds呢

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:15 发表

ds我说了,正好和wii是一个对照。

ds保持传统,加入异质的道路是绝对正确的。
看看现在什么ds软件在大卖,也清楚得很了。

可能少加了一个家用机的定语吧。
verygood
psp呢

简单来说,如果说第三方在wii上面赚不到什么钱是因为wii这个硬件的发展方向有问题
那么第三方在ps3上赚到什么了?

拿日本来说
现在的结果是几乎整个日本家用机市场的软件商中都只有n最赚钱
第三方赚不到钱都是因为wii么

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-25 18:23 发表

PSP就是GBA的后继机,没有DS,PSP轻松超越GBA
请问哪个平行世界没有ds?

任天堂已经退出传统主机的市场,这是天线宝宝也不得不YY的

确实,如果任天堂已经退出传统主机市场
那么现在的PS3就可以算作称霸日本市场,也许也可以登冠欧洲市场
XO就可以称霸北美市场,也许还可以领跑世界市场

其实这不用YY啊,就当时这么回事好了
反正平行世界就存在于你自己的心中嘛~~

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:40 发表

psp失败了?当然以武无第二的逻辑来看,很多人也一厢情愿的把它归为失败者了。

psp不如nds,绝对不是什么传统输给异质,而是掌机用户向心力根基尚不可撼动,加上nds对外延开拓的功绩上psp都不如的原因。
PSP当然没有失败,PS3都没失败不是么
但是第三方在PSP又赚到多少呢

PSP不如NDS绝对不是传统输给异质这话太对了,相反DS赢得PSP一样是依靠了传统
30年的传统不可能改变,未来次时代的胜利者无论PS3/XO/WII也一定会依靠传统游戏才能获得最大的优势
都是靠传统游戏,水能获得最大优势,关键就在于谁能真正得“势”了

本钱的本质不会改变,得势者得天下

单拿日本来说,如果WII是虚假的繁荣
那日本家用机还有真实的繁荣么?

家用机假繁荣,第三方不赚钱N赚钱
掌机真繁荣,第三方少赚钱N大赚钱

第三方真可怜,自己努力吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 19:19 发表

软件呢?
哪个家用机第一年有200W作品?

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 19:20 发表

呵呵,不可怜。
因为还有360。
日本的XO都敢提?
你这个反软饭

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-25 19:10 发表
单拿日本来说,如果WII是虚假的繁荣
那日本家用机还有真实的繁荣么?
引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 19:12 发表

家用机没有,掌机比过去更繁荣阿。
不说日本市场哪来的家用机都是假繁荣?
感情你是打一枪换一个地方啊
真高

20 12
发新话题

官方公众号及微博