» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CAPCOM说: PS3独占鬼泣4啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-2 09:46 发表
BIO4是BIO4,BIO1,BIO0是不是独占?独占也是三上说的,不是CAPCOM说的

三上只不过是制作人,他能决定独占不独占?

三上说的话就理解为CAPCOM,CAPCOM发表过官方声明说BIO4是独占的吗?

只是三上说如果 ...
生化4游戏包装上“ONLY FOR”难道也是三上自己印上去的?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-2 10:08 发表
ONLY FOR XBOX的也照样有PS2版

我这次相信CAPCOM
XBOX上,CAPCOM好像没出过什么ONLY FOR的游戏吧
除了铁骑,而且铁骑没有PS2版啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-2 10:19 发表
打从BIO4 GC公布一开始我就知道早晚有PS2版 ,因为画面很渣
没有BIO1,BIO0那样的“独占”感觉,虽然三上当时并未发BIO4那样的毒誓
请不要把生化4的全3D场景,和生化0,1那种动态2D背景做比较,谢谢

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-2 10:27 发表
您太激动了,GC版之前出过个GC 的DEMO版收录在某期CAPCOM WAVE专门志里,我花100买了那本在

朋友的店里玩好多人都说这游戏早晚是PS2的,画面太渣了,一点没有GC的感觉

事实证明PS2版比GC版更渣, ...
GC版的生化4画面渣?你用分量线开480P玩过吗?
貌似我还头一次听人说GC版生化4画面渣

引用:
原帖由 segasin 于 2007-2-2 11:01 发表
DR 被360独占 大家信不信?

LP 被360独占 大家信不信?
我不信,不排除PS3版在年内发售的可能。

发新话题

官方公众号及微博