» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 如果没有什么意外 Android IOS一统天下?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @justchou  于 2011-5-7 22:04 发表
android请先把文字选择,光标定位这个最最基本的功能做好。这都升级到多少代的系统了,连这个小功能都没办法实现。
貌似这功能ios也是后来加的。。貌似android去年就有了。。。

喷了。简单就好个毛。
明明就是苹果就好。
android日常用起来比iphone简单多了。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 17:04 发表
Google为啥追着苹果搞多点触摸、market啊、IAP啊。
apple为啥学ibm搞电脑啊
apple为啥学sony搞随身听啊
apple为啥学nokia搞手机啊。。

神了。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 17:09 发表

上至15000了都没多少优质的“应用软件”——而不是任务管理、root软件、app2sd、安全软件来跑啊?
什么优质软件?
twitter?
微博?
qq?
msn?
还是视频播放?
还是看电子书?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-9 18:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

其实对安桌亲来说,一个问题就够了。

要是所有的安桌手机卖到ip的价格,还有多少人会买安桌?
至少我会买android。
ios那玩意儿不符合我的需求。itouch足以。

对了。问2个问题。
在手机上。android现在销量比ios高。哪个时候,又赚钱又好开发又人性化又好用的ios销量能超越android啊?
在平板上,android现在的销量不如ios。又赚钱又好开发又人性化又好用的ios在平板上又能保持多久第一呢?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 17:14 发表

我就算是举出Sky Safari、一大堆的名牌词典这类东西,不一样有人说不需要么。

说到底iOS不是不能用QQ,只是不能挂QQ,还有后台推送呢。
android没有词典软件?
那些所谓名牌词典有几个特别好用的?
还有随便一本都是xx$的价格。
几百块买个文曲星什么名牌词典都带了。
果然lifestyle啊。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 18:28 发表

文曲星能扩充?
文曲星也有一两千的。
那些名牌词典能扩充???
韦氏,牛津,朗文还有一大堆名牌词典。
你每个都买一套?都是xx$呢。真有钱。直接可以买卡西欧了都。

还有扩充,是用ifunbox复制,还是itunes复制啊。
这么复杂的操作,不符合lifestyle的简单啊。

android上免费的词典不要太多。找个能扩充的很方便吧。
对了复制词库到android上可比ios方便多了。:D

对了android和ios上同样有个词典软件,叫云词。。
说实话ios上我装了就删了。太渣。老是通过push提醒我背单词。
android这软件的提醒背单词功能瞬间神了。在任务栏上出现一个小图标。提醒我。一点也不烦人。

很多应用同理。比如什么微博,什么qq。push什么的。最讨厌了。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 18:56 发表
Android能用免费的,iOS也有啊
好吧。
你是说传说中的限时免费的名牌词典app?

这点android完败。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-5-9 19:36 发表
posted by wap, platform: iPad

开源词典你别省略mdict嘛
不是比名牌词典么,又来开源么? :D

发新话题

官方公众号及微博