» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就奇怪了为什么那么多普通用户讨厌迅雷!!

站长之类的人讨厌就算了,盗链是可耻。
但是普通用户跟着掺和什么啊。
还说什么迅雷偷偷上传。
工具 选项 那么大的上传设置都不看看。
你用电骡用BT难道就不改上传设置???
还有自动搜索磁盘,这不扯蛋么,那么大的以下载列表,你清空一下不成了。。。实在不想清空直接设置0上传不就好了。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-2-20 17:13 发表
被迅雷严重盗链的站长路过

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-2-20 17:25 发表
每次启动把认得出的bt文件统统改个图标,强烈鄙视,就是一小市民心态,给人的感觉就像在路上开车一样。
??????????
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-2-20 17:39 发表
楼主,你要知道喜欢骂的人有很大一部分普通用户是不喜欢看“选项”的

不过
我不用迅雷下BT,也取消了选项里的所有相关选项,但迅雷会自动接管用迅雷下载回来的种子文件,这一点比较无耻
当然了,用FF的是没这个 ...
我就是奇怪了。现在这软件几个不要看选项的??
电骡,BITCOMET不设置上传?电骡还要设置目录呢。

现在自己没用的开始喷的人太多了

引用:
原帖由 hyh 于 2008-2-20 17:44 发表
为什么普通用户就不能反感盗链呢??
反感迅雷盗链其他网站的资源那是对的。
反感迅雷盗链自己的电脑硬盘里的东西那纯粹就是自己不会用然后瞎喷

引用:
原帖由 Berserk 于 2008-2-20 18:03 发表
个人不喜欢迅雷是多次遇到过很严重的下载问题
一次是下到4x%,断线后再开怎么都不下载了,一直显示着有传输速度(20-30KB),但是永远下不完(挂了2天)。
还有就是下载BT的时候经常出现99%的情况。
更新版本。。

引用:
原帖由 bzjian 于 2008-2-20 17:54 发表
这年头还有人相信迅雷的速度限制是真的:D
:D 估计你可能是用的特制版迅雷吧。

引用:
原帖由 左右中 于 2008-2-20 20:26 发表
我开着flashget下动画片同时玩游戏没事儿,开迅雷游戏就断线。
另外遇到过若干次关闭迅雷之后 thunder5.exe进程还在,下载好的文件无法改名、删除,提示仍有程序在使用。
玩游戏的时候一般都要关下载,速度快了自然抢带宽。。。。。还有迅雷用新版。。。

引用:
原帖由 lippy 于 2008-2-21 10:30 发表

还真说对了,我从来不改上传设置,但也犯不着变着方的骂人吧,总以某个东西来人身攻击,不累么?
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

发新话题

官方公众号及微博