» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 书记,dc,bb饭们。想问问bb比treo主要是好在哪呢?

反正我不喜欢BB那字体。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-1-3 07:45 发表
。。。。。。我只是说比他现在用650打字快。。。。。。拼老鸟我可没信心
Bb打字时间长了,词组什么全都有了
常用的词组自定义缩略词组,打字能很快的
还有就是小学的拼音基础了。。。。。。。
我感觉现在bb都有点拖我 ...
一个一上手就爽,和一个要打N久才爽。哪个好?

引用:
原帖由 HKT3010 于 2008-1-3 11:35 发表
bb是键盘好,屏幕好,速度好。

其它方面么,treo和ppc都可以将其秒杀之:D
什么屏幕?什么CPU?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-1-3 11:46 发表
Qvga屏幕
Cpu是英特尔那个 316mhz的
运行内存16m
Bb的稳定性被54了??
内存好小
至于稳定性。。。。
就算就TERO 650这种著名不稳定的机子
不装软件的话,也很稳定吧

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-1-3 12:08 发表

我也觉得内存好小
不过还是比偶的P990大多了。。我的开机就14M了。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-1-3 12:21 发表
内存我说的是ram
Rom是64m吧  8707有25m可以用
8700 35m能用
那够大的口牙。。
我说。。300多的U配这么点内存真蛋痛。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-1-3 12:27 发表
我和你换p990玩吧
你也体验两天
:D
我也想摸摸8700口牙~~
你哪里人~~:D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2008-1-3 12:47 发表
BB内存比较吃亏点,存储运行都靠这点了(支持扩展卡的除外)

Treo最不愁内存,虽然人家内存存储运行都要干,但是程序超省内存啊,一般绝大多数程序几K到几十K就可以了,顶多几百K,就算大型游戏,就那个模仿红警的 ...
渣UIQ3.0 现在开机就要运行3个程序,玩大型游戏要关几个软件才可以。。。 用个几天不关机就会自动重启清理内存一次~~

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-1-3 12:55 发表
我无锡哈。。。。。嘿嘿
囧,看来灭有机会鸟

发新话题

官方公众号及微博