» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:45 发表
战知识没兴趣,我又没说SONY算销售一台货物带来的纯利润,开写轮眼了吧,哈哈哈。
请你提供别人开写轮眼的证据。
请你提供你又没说SONY算销售一台货物带来的纯利润的证据。
请你提供你对战知识没兴趣的证据

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:51 发表

那是你的理解,完毕,写轮眼还是闭了吧。
请你提供你的理解的证据。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:57 发表

没有其他意思啊,你要转移什么话题?
请你提供转移话题的证据。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:03 发表

你说道了春丽,我没提过她。:D

请提供我说道了春丽的证据

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:12 发表

我说wouwou转移话题,你问证据,我这里说的自然是wouwou,跟你无关。
请你提供跟我无关的证据

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:22 发表

没必要,你俩有关系,我不反驳,你俩没关系,我也不反驳。
请你提供我两有关系,或者我两没关系的证据。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:35 发表

不反驳,不提供,走好您的。
请您提供我走好或者走不好的证据。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 16:03 发表

我PS3要是玩正你死全家吗?:D
请你提供你玩正对方家人会死的证据。

测试战区回帖有没有积分

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 17:24 发表

什么时候大量更新奖杯?我的奖杯获得时间都可以通过官网查到的,别这里胡诌了,遛狗的,羡慕我游戏玩得多,奖杯拿得多是吧,卢瑟一个。:D
另外老子目前PS3固件版本可是最新的,享受了4个账号1个月PS+免费服务, ...
请提供别人羡慕你游戏玩的多的证据。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-7-16 09:15 发表
开写轮眼了,看到我恼羞成怒?你随便喷遛狗,反正喷不到我,你的帖子里不过是个照片而已,谁的都有可能,我只看官网数据,同样怀疑我的人一样可以去官网查我的奖杯和奖杯获得时间,你的官网数据里就是没有海域2。

...
请提供你没恼羞成怒的证据。
请提供他们遛狗喷不到你的证据。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-7-18 08:32 发表
在众基友的拥护下,hpkiller心安理得地缩阳入了户。:D
请提供你有jj的证据

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-7-18 08:56 发表
恼羞成怒了啊,既然你用别的账号玩,行啊,什么账号,照样可以查,然后对照你的照片里的游戏一对就知道真伪了,敢不敢呢?
还找狗和教师随笔啊,这些跟我玩PS3正有关系吗?本人压根儿没吹嘘自己奖杯如何,是你的表现 ...
请天师姐姐提供对方玩d或玩z的证据

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 11:19 发表
[quote]原帖由 Minstrelboy 于 2011-7-18 11:14 发表

本来就是信口胡诌的东西,让天屎去哪儿找啊
大家也没指望你说出来,只是看你展示下限,获取耍猴的乐趣而已
我现在看你的发言就很有乐趣。 [/quote]
请天师提供你是猴子的证据。

引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-7-18 18:55 发表
请提供不缩阳的证据
不然死全家哦
你反驳。你举证哦,亲

19 12
发新话题

官方公众号及微博