» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 数据,不战

psi和当年那个天幻的psi差的太远了。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:55 发表

看到这里我笑了,天幻发生了什么事你知道么,“当年”是指什么时候?
不知道,我2001年上天幻

当年应该是2005年之前。

为什么你在这里整天贴些无聊的数据。其实你不是索饭。何必呢。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 13:17 发表

看来我在天幻骂人整人你都没看到,可惜了
psi,难道你把整人当乐趣吗?现实中你是不是也这样睚眦必报呢?何必呢
我记得当年你和ricko有过矛盾,Tifa还发过帖子说过的。这个我印象比较深。

说句实话,大家有点不同意见,冲突很正常,何必上升到人身攻击的高度。论坛而已,有必要那么深的积怨么。

何况我觉得s1这件事情你纯粹是来搅浑水的。不过也说回来,一个dr和ucg的事情,s1居然最后演变成这样。

最后,我觉得psi你的游戏讨论水平还是很厉害的。你有了家庭和儿子都能执着于游戏,也挺佩服你的。当然不是在这个时候。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 13:42 发表

儿子最近不在身边,儿子在身边的话我能这么闲吗?
闲么也找点事情做做,网上喷人总不会是什么好事情吧?
有这空多看两本书也好。
好了,我不说了。
毕竟个人的选择不同,而且,你也不会喷我这样的人。
顺带说一句
期待你以后的文章。也期待db以后的文章。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 19:48 发表

我说的这位堪称GK之神,天师什么的连提鞋子也不配......

这个人当年是我亲手拉进太阳黑子工作室并极力推荐给UCG,平时从来没有任何过结,甚至一度视为兄弟。
不过这位索尼狂信徒,他从加入工作室那天起就一 ...
甘蔗?

发新话题

官方公众号及微博