» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看准帝反奶依然牛逼,ns 北美2月硬件销量强势进入前三

posted by wap, platform: Meizu M9
比我预期卖得好,看起来钱是得花了。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-3-20 09:26 发表
上次看到日本的labo预约很低啊,这说明啥?
说明受众不是传统游戏玩家,我就肯定不会买。

引用:
原帖由 @mushroommg  于 2018-3-19 23:01 发表
你懂啥?谁说没有能打的?谁说没有?宇宙第一游戏大乱斗一出,Fortnite都没人玩了知道不?
我大概率不会玩大乱斗,我大概率会玩堡垒之夜国服。

引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-20 09:21 发表
今年PS4最大的机会就是14月,目前前两个月是五五开,所以我说继续等3月和4月

我的预测是今年NS将拿下2/33/4月份的第一,即89个月,延续发售后70%左右的胜率,全年领跑NPD

4月20日LABO发售会扩大NS的销售面,NS的属性从游戏机扩展到玩具

六一儿童节可能会加速LABO的销售,所以5月开始PS4就没啥机会了,要等到11月的黑周五打折
我认为今年整年都很难过因为没有游戏,但是明年有了3000万基础后第三方支持会好一点,到了大后年微软索尼的下一代兼容主机出了又会很难过。
整体来说没啥希望,不过还是比我预期要好得多了。

引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-20 10:22 发表
六一儿童节不是国际性的吗?我一直以为是国际性的
共产国际也是国际的,美国有没有加入啊。

引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-20 10:28 发表
都是娱乐,认真就输了

不过我从TGFC获取知识是真的,感谢TGFC,没TGFC,我股票不会赚这么多
没错,说白了股东的立场和消费者很大程度是冲突的。他们反对很可能意味着你做得对。

引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-20 10:28 发表
都是娱乐,认真就输了

不过我从TGFC获取知识是真的,感谢TGFC,没TGFC,我股票不会赚这么多
尤其对于有内幕又不用承担内幕交易责任是小股东来说,公司搞短期虚假利益哪怕严重损害长期价值恰恰是很值得短期持一把的,现在任天堂我就认为很符合这种股东的利益。

使用大核降频而不是小核心来看ns的成本控制肯定是比较失败的,但是省下了设计费也是钱。

发新话题

官方公众号及微博