» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂将在3月21日举办独立游戏直面会

posted by wap, platform: Meizu M9
对比独立游戏,真不知道卡比新作有什么脸面卖全价。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-3-17 01:08 发表
照你这么说任天堂个别大作外都不应该卖全价
是的

引用:
原帖由 @jayjayhewei  于 2018-3-17 08:52 发表
大金刚依你看值多少?
30刀纯数字销售

引用:
原帖由 @jayjayhewei  于 2018-3-17 09:03 发表
低了,地球上没有哪个厂商做横版流程长度,关卡数量和用心承担能做到这种程度的,大金刚内容是茶杯头几杯多不夸张吧,当然你要说2d横版就值这个价那就无话可说了。
茶杯头20刀

引用:
原帖由 @jayjayhewei  于 2018-3-17 09:17 发表
对啊,茶杯头20刀,大金刚量是茶杯头数倍,卖60不是很正常,如果茶杯头关卡数量能和2d马里奥差不多卖60刀也不过分啊,现实是除了任天堂没有厂商用心做横版了,今年的洛克人11肯定也是低价啊,卡普空也想像fc一样卖全价啊,可惜洛克人就那么几关啊,量上完全没法和任天堂的比。
2d马里奥放现在也不值全价呀。

引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-17 11:43 发表
值不值你我他都说了不算,最后还是市场说了算

如果NS卡比最终销量300500万,那说明值

60刀全价实体游戏的利润大概是30刀,30刀数字发行游戏的利润大概是20刀。
如果选择半价纯数字销售能多卖出50%那半价就是正确的定价。

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-3-17 17:04 发表
到底都是些什么人在关心着任天堂的销量?pig关心就算了,毕竟股东,其他人呢?
年底有没有3000万关系到我要不要兑现购买ns的承诺。

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-3-17 17:09 发表
为啥您表演了这么久,2000w论坛也没人送您一台ns?sony太不重视粉丝了!
我更不需要ps4呀,能送我台gpdwin2么?

发新话题

官方公众号及微博