» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] Switch在日本这是要疯

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-8-17 11:59 发表
NS靠第一方推装机量
NS蹭不到多少强力第三方
首年1000万,次年1300万
个人觉得不算少了,有哪个不靠第三方能卖到这种程度的?
别说曾经的wii和NDS,LU玩家本来就留不住
为什么要只靠第一方,为什么要给第三方增加难度呢?
跨平台已经那么普遍的情况下很次要的平台都值得给一份,但是跨不动要专门开发那就是另一回事了。

我认为从wiiu借用的产能过去后,ns难维持现在的销量。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-8-17 13:12 发表
你就直说吧,什么时候任地狱开发产能断档NS维持不住现在的销量?
明年第一方游戏应该会少一半,从现在的每月都有比较话题性的作品变成2月一作甚至更久。

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-8-17 18:20 发表
明年第一方游戏多过3款你从tgfc滚蛋么?
不啊,你看清我说明了?
再说了如果2年还能维持现在热度我大概就买ns一起吹了。

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-8-17 18:41 发表
你说明就是明年第一方游戏会少一半嘛
今年给你算上XB2一共7个第一方,明年少不了一半你从TGFC滚蛋么?
有那么少么?
我相信12s这种不算,纯下载游戏不算,第一年至少有10个的。牺牲wiiu一年的游戏都只有7个那太让人失望了,更让人担心。

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-8-17 18:48 发表
别扯开话题啊,明年超过3个你滚蛋不滚蛋啊
在我看来6个已经是不足了。
我不是说了么,从1月一个减少到2月一个。

超过我预期的6个为什么就要滚呢?值得玩的游戏产量多说明ns对任天堂来说可持续,那就没必要早早逼死重新搞了。那时大概我就是支持ns的了。

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-8-17 18:57 发表
你说的是第一方少一半好么?白纸黑字吃下去了么?
第一方少一半怎么6个?别怂啊
我的观点是“明年第一方游戏应该会少一半,从现在的每月都有比较话题性的作品变成2月一作甚至更久。”

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-8-17 19:03 发表
第一方游戏少一半,自然是针对今年少一半
今年一共6或7个第一方游戏,少一半自然是不超过4个
所以呢?你想说明什么?
明年出6个第一方,那么针对什么少一半,你脑补的游戏少一半么?
第一年任天堂的ns游戏我认为不止7个,而是至少10个。

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-8-17 19:08 发表
你别脑补啊,超过3个滚蛋不
不滚,超过6个都不滚。

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-8-17 20:25 发表
1+2,Zelda,Arms,马车,SP2,奥德赛,今年已经公布的第一方到10月底的奥德赛,算上没公布发售的XB2有7个,再多算一个有8个
明年耀西,卡比都是E3放出来的,怎么都不可能少于一半
当然卖哥都说不滚了,那还不就是他爱怎么说怎么说咯
我认为纯下载不算,1+2这种等同纯下载的不算,第一年应该有10个。
7、8个太少了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-8-17 21:10 发表

12S我觉得还是应该算,因为有实体版,如果再加上擦边球火纹无双和马里奥疯兔的话今年应该是9个第一方大型游戏。
我的意思是不占用产能的外包不算,几乎不占用产能的小游戏不算,明年会比今年减半。
因为我主要观点是第一年的ns游戏借用了一年wiiu的游戏产能,年产是任天堂正常状态的两倍。
如果把外包算进去估算产能就太容易偏差了,实际上去年9月有开发机了就花钱外包明年是有希望推出大量2000万美元级别预算虽然不3A但也是正儿八经的高清游戏的,这样吃灰问题也解决不少了,不过是否存在这个大外包行为是未知的。至少我个人建议去年就已经向欧美工作室外包2000万美元预算的作品,但ns的消息已经让我失望太多次了。

还有这个首年是指到明年3月2日,第二年是指到19年的3月2日,没理由用10个月不到比12个月吧

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-8-17 23:16 发表

你要这么算的话那异度之刃2也不能算任天堂第一方吧,再去除你说的那些不占产能的,符合你标准的只有4款:塞尔达、ARMS、喷射2、奥德赛。
我估计明年总体第一方发行软件数量还是和今年差不多的,包括IP授权和HD移植 ...
异度还是算吧,monolith又不可能给别的公司做游戏。

26 12
发新话题

官方公众号及微博