» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

今年年底有GOW2吧.......明年2月发售KZ2,不管怎么说先机是没了,就看有多少FANS买账。

说实话,如果只是看顶楼图的贴图精度......和COD4真的不能比。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 14:42 发表
你可以去下这次试玩的100多M的高清视频看看, 相信你以后就不会再有这么多的疑问了。
建议用BT下。
100多M如何?高清如何?
就算1T的超高清,不是依然无法做到05年播片的那种程度吗.....
烟雾粒子及时演算、火焰粒子及时演算、深刻的人物面部描绘、超广的视角,都哪里去了?

只是一个现阶段看上去符合次世代要求、众多FPS游戏中的一个而已,神话KZ2不能改变任何结果。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 15:10 发表

彩菜你詆毀KZ2
人家不理你了
你不可能不理我,乃的“撅盘”证据还存在我的QQ上呢,KZ2出来后我要看乃撅盘呀 :D

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 15:24 发表
帖100多M原图又怎么样?
那只是对这屏幕拍的抢版,可是光影效果就看起来很强了
台湾崽,那你怎么不帖100多M里面的光影和爆炸效果?
抱歉,我只看见了光,影在哪?
等实际游戏出来后再和COD4比不迟,不过我估计年底差不多就有COD5的消息了吧。
爆炸效果,只要是画面不错的FPS哪个做不出来?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 15:28 发表
当然,要让你们这群喷子承认某PS3游戏画面较好那是根本不可能的事情

和你们说也是浪费口水

以前船长刚出时那个喷啊,"这游戏能卖多少?""这游戏能回本么?"

现在船长100多万了,可抽死你们了,呵呵

闪了,我早说过,喷,继续喷,喷死PS3,喷死SONY
百万又如何?
难道你就这么不希望PS3上有卖过百万的?
你那么着急干啥。

不过......就算软件过百万了,也没见PS3有任何的起色。硬件的井喷、海啸就如同大多数游戏里中BOSS嘴里的那句“我会回来的”一样飘渺。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-5-7 16:05 发表
恩,现在闭着眼睛乱说话的人真不是一个两个
现在PS3的全球月销量似乎比某个缺货机总是多那么一些
你这样和某砖家盯着PSP日本地区周销量YY“不是输了,是第二名”有啥区别。
我看错你了啊,我还以为你算很客观的呢。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 16:43 发表

你是不是说WII不符合次世代呢?
看来,在你眼里画面是唯一用来衡量次世代的基准。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 16:54 发表
而且HALO3里几乎没有什么特效,最多有点HDR,画面干净得厉害。至于GEOW的贴图,离近了看一塌糊涂
你已经超越写轮眼了

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 16:58 发表

没你的眼厉害
起码我不会说出PS3上xxx游戏几乎没特效只有HDR这种白弱的话。

发新话题

官方公众号及微博