» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 11:24 发表

见识到真正次世代RPG时,到时可别太吃惊。
hummmmm~

次世代RPG?
你是说辐射3呢,还是装B 13呢?

敢情,之前次世代主机上的RPG都不是次世代RPG了,那么你来告诉我这个标准标准是什么。
能用虚拟缓存加速的才算“次世代RPG”?

:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 11:34 发表

难开发是潜力大
读盘慢可以靠硬盘
内存小可以靠硬盘
你就别刺激别人了

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-17 12:46 发表
已出推荐的:
已出推荐的:
《抵抗》
《忍龙SIGMA》
《烂泥》(超爽快!请一定体验试玩版!)
《SUPER STARDUST HD》(目前最赞的双摇杆高清飞机射击类游戏,不过港服还没出……)
《龙穴》(10月有中文版,建议看一下全球各地的玩家评论……)
《战鹰》(9月底有中文版,纯对战就是了……)
《天剑》(10月有中文版,可惜就是流程短)
《失落的传承》(中文版月底)
《大众高尔夫5》(如果喜欢高尔夫的话)
《VF5》(限时独占,对VF有爱的话)
《RR7》(对RR有爱的话)

还有哪几个出了没推荐的?
说实话,你这不叫“推荐”,而是列表了.....
除了这些游戏外,PS3平台上也没有更出色的作品了(限定词:目前)。
没有选择的前提下,如上列表里的游戏必然是唯一选择。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 15:56 发表

256(DDR3)+256(XDR) < 512(DDR3) ?
变态GPU, 有多变态, 别告诉我你又YY: XO的天才硬件设计师预先实现了不伦不类的DX10或统一架构。
软件开发, 这个倒是MS的本行。 但是人家也能逐步完善。
256DDR3+256 XDR,你来告诉我速率不匹配,总线不一致的前提下,怎么来达成512 DDR3的效能?
果然还是要靠虚拟缓存吗 囧
别光说理论值,好歹让我看看有哪个游戏直接调用XDR后的实际效果。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 17:03 发表

“不匹配”这个词看是很高深, 实际上是在这里卖弄关子。
我问你, 这个不匹配会带来什么问题?
支持233Mhz内存的主板, 你插个1024Mhz的内存后, 内存速度比233Mhz还慢?
这个“不匹配”会使使用主存的时候达不到XDR的效果吗? 会使GPU使用XDR的时候,比DDR3还要慢吗?
你的例子可笑至极,原本是2米5与5米的对开门,而从5米的们走到2.5米门之间有一条长1米宽1米的阶梯形通道相连,你觉者同时过100个人速度太慢是因为2.5米的门太小吗?
“支持233Mhz内存的主板, 你插个1024Mhz的内存后, 内存速度比233Mhz还慢?”这是啥?难道支持233的主板,一端是233,一段是2.3G,中间有两条不同速总线连接?

果然这个难题还是要靠你的虚拟缓存技术攻克啊,快去申请专利然后勒索SONY和微软吧 :D

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-17 22:26 发表

不知道XO的RT投影到电影屏幕上什么效果...
自己去youtube上找Wii在电影院玩的视频,然后将480P自行脑内扩大到720P,谢谢。

发新话题

官方公众号及微博