» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LU有史以来最神的帖,天师极力否认PS3用的是OPENGL?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 21:57 发表

尤其在 sf 群 成立之后...........
你这是在勾引我贴他们的聊天记录呀 :D

话说这ES不算OPENGL也算是神论了,这从八月四号的“GC版BIO4不是全程即时演算”开始,LU就挂起了腥风血雨啊,基本都是一边倒的讨伐,然后某些人龟缩在某群里求救的模式。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 22:14 发表

您 居然 进了那个群  帖出来吧  不然我会失眠..........
群?
嗯......好心人甲提供的线索罢了,因为和我有关。
还是不贴了,免得我被版主们和谐,我可不敢挑战下限。
不过你可以从“集体阴谋论”这点上去YY,八九不离十的,N个臭皮匠那种  :D
总之是那种可以整体降低某群体下限的聊天记录

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 22:24 发表

嗯在lu帖吧  不危险  而且会受欢迎..............
不行,我还留着当杀手锏呢,LU定然不能贴。
不过,我在蛋疼群里贴过 :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-7 22:27 发表
火彩去lu貼。:D  sf群近日從psony的GC BIO4過場一役起,正嚴重崩壞中.
那段聊天记录的起因就是那个啊 :D

只贴一小段,不过感兴趣的可以广泛的发挥自己的想象力,进行脑内补完。
引用:
......
21:20:19 今晚全力战这个帖
......
只能说物以类聚了,见过不要脸的,但没见过这么多集体不要脸的 :D
某些SF,或者说客观饭的素质,可见一斑。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 22:32 发表
这个帖
指哪个..............
http://bbs.levelup.cn/showtopic-484396.aspx

讲述一头驴和他的伙伴转了九十圈磨盘的帖子

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-7 23:27 发表

ps3用的是opengl es 2.0, 可以使用glsl写shader的版本
opengl 是一个巨集,opengl es是拥有自己一套标准的简集
既然你把OpenGL比喻成是一个巨集,那么Open GL/ES不算是这个标准下的一个子集吗?

发新话题

官方公众号及微博