» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

机器人大战新作登陆360和PS3

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-25 20:31 发表

拿棍子搓毁天灭地黄金锤?
Wii又不一定非要特殊控制,CAPCOM的战国basara就因为检讨后发现体感控制不好,转而采用传统控制。

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-25 20:37 发表

那Wii上面还有什么优势?
可能的硬件基数,和NDS一样可能存在的优势。

NDS上有什么优势会让DQ9选择这样的平台?除了基数还有什么?
又是什么会让SRW W这样意图明显的作品获得了机战历史上少有的销售成绩,除了基数还可能是什么?

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-4-25 20:38 发表
天元第4话崩掉了:D
OG里的卡通渲染我才不要出现在SRW里呢 这就是糟蹋游戏
不管用啥技术,把SRW的战斗画面搞到像飞跃巅峰等动画里的样子。才算是SRW的终级进化。
尽管有了OG,但是SRW里有大量大量大量的动画 ...
天元突破第四话换了监督啊,不止作画崩坏,连剧情也崩了,理论上说一个筹措了五年的热血回归作品不会出现第四话那样令人发指的失误。
不过前三话的水准不低,也可以看出萝卜片还是2D才能体现出精髓,尤其是超级系。

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-4-25 20:44 发表

前3话太赞了,好久没见到这样的片子了。无视科学设定的合体,无差别的打斗太赞了:D 第4话素意外,第5话开始又会好的:D
第四话对人的刺激太大了,以后不好好做的话骗钱社就真的好被人道毁灭了。
话说,这热血+RY片不入机战天理难容啊 :D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-25 22:39 发表
拿机战饭喜欢2D多的话出来说也同样没有说服力,看一下SD G neo和2@的销量就知道了。起码喜欢3D的机器人饭也不在少数。
SD G系列是以什么为支撑点的?SRW又是以什么作为卖点的?
连这个都分不清还谈什么“起码喜欢3D的机器人饭也不在少数”啊。

卡通渲染?我也推荐你去看SRW TV版,卡通渲染很棒哦,棒到令人昏昏欲睡,这倒是正统OG1代的3D动画了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-26 10:32 发表

我想表达的意思是,3D化的SD尚且有大把机器人饭喜欢,何况表现力更适合原作的卡通渲染技术。注意,卡通渲染技术和纯粹的金属质地的3D机体是不同的。
SD和SRW是不同的,说到SD这类真实系,推荐你去看两部万代的官方用新技术推出来的系列片:“EVOLVE”和“一年战争密闻录”。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-26 11:01 发表
如果固步自封,不愿意尝试一下卡通渲染,那么和当年不愿意尝试@那样的大突破有什么区别?

再说一遍,3D化和卡通渲染是不同的。我支持的是卡通渲染!

EVOLVE就满热血的啊,我比较喜欢GP03D那一段,很热血啊。
热血吗?
的确,因为那是真实系,你连他们起码的区别都没搞懂。
这不是固步自封,恶魔城多次挑战3D未果转而回去重搞2.5D,难道是技术不够还是固步自封?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 12:25 发表

你的确不明白盖塔或者魔神Z跟0083的区别
钢之魂和钢蛋的热血差得不是一两千公里
跟他说这些他也不明白的啊。
引用:
原帖由 kidthief 于 2007-4-26 12:42 发表

2D的@3骡子喊"海牛不是伊达"我都觉得热血
真实系和超级系的热血点是不同的呀 :D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-4-26 12:49 发表

SD就一点都不会给我热血的感觉平平淡淡的,更多的乐趣在于开发机体
握手 :D
SD唯一能让我热血的也只有片头CG了,其他时候都在考虑怎么才能量产xx机体。
感觉SD和SRW根本就是侧重不同的游戏。

没错,团长爱好者:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-26 14:15 发表
卡通渲染和3D是不同的,和3D!要我说几次你们才明白啊???
这一刻我泪流满面

26 12
发新话题

官方公众号及微博