» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 前SQUARE社长表示与ENIX的合并是全然失败的,最大的错误是招揽了和田洋一

毁毛!赌场还没开呢,唱衰的人都脑残。去认认真真玩儿20天的人我觉得都不会唱衰DQX,当然吐槽的地方的确不少。
引用:
原帖由 linkyw 于 2012-11-7 15:26 发表

大概是说得10吧,没玩过不知道,但看任区的评论,10 应该没有被会啊吧……
DS的几个妇科玩的都挺有乐趣的,比原版差吗?

这位兄弟,一个CDK才470,一个VPN才80,前20天免费玩儿。我保证仔细打,包你15天50级毕业。
你能不能认真玩过这个游戏再来吐槽?
更何况还有10多个小时线下内容呢。
引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-11-8 09:03 发表

你喜欢玩网游DQ你自个儿玩去 快祝福以后DQ系列都是网游吧

你没玩过又如何知道他把玩家拒之门外?
还是说,你呓语的“爱好者”是指国内的盗版用户?
DQX所谓的线上内容,90%都和单机没区别。除非你想去挑战现在逐步开放的第二徽章BOSS什么的。基本的游戏体验就是个单机RPG,毫无障碍。我这么说不知道你能不能理解是什么意思。
当然,如果你要是开始喷的是比如——一机一Key,严重干扰了家庭内安定团结,不能其乐融融共享DQX什么的,我还真没意见......
引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-11-8 10:49 发表

话说的有点重抱歉,我相信DQ10不会是一个烂游戏,但不是所有人都喜欢网游化的DQ,他们这么做会把很多系列爱好者拒之门外

嗯.....你这个问题太宽泛了。比如所谓的原有味道是指什么.....如果是随处都能看到各种颜色史莱姆,随机遇敌有可能会有爱逃跑的金属史莱姆和金属液态史莱姆。或者可以在民家里翻出钱来之类那还真是没错。

但相对应的,战斗是半即时。会有观察敌人动作判断出招和T、DSP、奶的概念。又比如职人的系统和各种称号成就来说,或许又不那么DQ。
引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-11-8 13:16 发表
那个火彩能不能来谈谈DQX玩起来感觉如何?那种DQ原有的味道是不是还是那么浓郁?

音乐我不评论,因为现在主要是做素材职人,所以枯燥打素材的时候都是看日剧,音乐全部关闭。不过DQX要出CD,倒是想找来听听。

至于你说的气氛方面,地区风格差异做的还不错。昨天晚上下线前跑去妖精那边的落阳平原看了看。妖精的设计典型东方或者直白点说是日系风,480p下的话风景相当不错。此外前几天做盗贼职业任务跑了矮人的沙漠,找到了很久以前玩格兰蒂亚的那种感觉,一大张地图上没有标示物,如果不看地图确认方向的话真的跟置身沙漠一样。最长跑的是水妖的上岛图,高低差做得相当好了,还能看见主城的大风车。

当然服装方面仁者见仁,毕竟这是网络游戏,设计的服饰千差万别。从裸身穿袍子到日系衬衫、从李小龙紧身衣到忍者服、从西洋重甲到奇幻全覆甲......万圣节的时候还搞了个南瓜帽子。

如果你说所谓的“梦一般的冒险”,我只能说现在的1.1.3a版是个好底子,只要官方不胡来,将来会是个很好玩的网络DQ。说难听一些,如果没有SQUARE的FF14 1.0死在前面。ENIX的DQX说不准真的就大宝石了。

最后截个图,这个ID开的是大妈豆丁,预计今晚就能50级毕业了......
引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-11-8 14:08 发表
不是指这方面,而是以往DQ给人的那种中世纪童话或者说奇幻的那种味道和感觉~再配合独特赋有感染力的DQ那种背景音乐~

我不管DQ怎么变,不管系统是及时制还是非及时制或者其他变革,但DQ给我的那种梦一般的冒险 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

WiiU说初期送Beta测试账号,不知道具体怎样的。不过别对画面抱太大希望......

这个大概就是WiiU的实际效果了,图是官方服务器及时汲取后自行PS的......
不过打这个,VPN是个门槛,跨过去倒是没什么了。但是官方各种变态不是用语言能说清的,之前一个账号因为RMT被封了,各种内牛。
引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-11-8 14:29 发表

明年买了WIIU有可能会买一张DQX来体验下~

wii的CDK免费20天,WiiU不清楚。不过我倒是希望下次如果大版本递进的话能顺便把离线内容也更新一下。目前离线内容可能就十几个小时而已,过了给的线上道具也叫人没有欲望去玩儿。
引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-11-8 14:58 发表

我对画面倒是没啥太大的要求,分辨率达到就行了~我可能会倾向于用平板来玩~平板能跑图片上这个画面就不错了~
忘了需要用VPN~哎,这玩意总觉得不爽啊,不过我就是想体验下,能玩多长时间也不好说,当然能有一段时 ...

目前只能说底子好,现阶段没赌场、没竞技场、没DQM的宠物系统,也没坐骑。
目前的游戏,就是五大种族的独立任务和主线任务。之后就是各种职人,官方定期更新第二徽章的BOSS任务给大家挑战。任务还算丰富,但回报率玩过这几年稍微好点网游的都觉得不够肥。比如我做盗贼,毕业衣服我自己花1w金30级就能凑齐了,还比给的属性好。现在就冲着最后的盗贼之证去的了......
主线任务变回人类,可以回到过去的旧大陆,不知道好不好玩。
住宅系统我还没买,不知道具体怎样。

地图上能看见敌人,冲过去就可以。战斗画面是要切入的,BOSS战还有特殊画面。
副本其实就是各种区域的BOSS反复挑战,但所谓的副本也就是一个小ZONE。也没有连续讨伐之类的设定......
我就一个人玩儿了三个月,从来没和其他人过队。过了10级,可以去酒馆雇佣离线的玩家,说白了就和单机没区别。仔细筛选的话能雇到十分强力的多重职业者。
引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-11-8 15:12 发表
我比较好奇,目前可玩的内容到底有多少?丰富程度够不够?
他这个是玩任务的?有组队下副本之类的?
其实我到现在还不知道这DQX是踩地雷的战斗还是及时制的?还是要切入战斗画面?
单纯一个人玩能玩的下去不?不会很多地方都必须要组队招人这些来玩吧?

包月,无点卡,只要1000日元,想想其实挺良心(对日本人来说)......在淘宝买对日的wii piont或者自己用信用卡(JCB VISA都支持,MC我忘了)直接在eshop里支付,之后跳转去游戏里会自动转账。我嫌麻烦,所以都是用中行JCB直接买点,再回到游戏里转存。
现在ENIX心黑手辣,三个人物的基础月卡是1000yan,想一口气开五种族人物的就是1500yan(没记错的话),貌似一口气多包两三个月还有优惠......具体的记不清了,因为就交过两个月的月卡钱,每次1000,根本不看其他的选项。
另外,过了单机部分的序章之后,填写CDK后并成功联网就送你20天免费游戏时间(折800日元?)
引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-11-8 17:50 发表
顺便问一下,目前DQX的收费是怎么搞的?点卡还是月卡?价格是怎样的?(人民币来说吧)
月卡好理解,点卡的话能玩多少个小时?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-11-9 00:14 发表

那不错,1千日元还是可以接受的,包月这点倒还不算贵的离谱(当然对比日本人的收入那确实是便宜)
恩,等明年WIIU买了去搞来玩玩~
顺便,DQX是需要单独买游戏?没有免费下载客户端然后付费玩?
其实你可以去找各种工作室只买CDK,然后找个盗版ISO安装,不过......你懂得,价格都一样,还不如留个尸体给自己。另外,3DS的那个终端码也是在包装盒的SN背面,一般买CDK不会告诉你......虽然我觉得那玩意儿挺鸡肋。
引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-11-9 00:03 发表

有你这句话我就放心了,买了wiiu就入坑,决定了。
我对dq10有种先入为主的偏见,以为就跟普通的网游一样一个人没法玩儿。如果玩起来跟单机没区别那我实在没什么理由再喷了,我收回前面说的话。顺便提一句,如果跟 ...
麻麻,我觉得还是慎重的好,毕竟470块钱呢,这是实话。
其实还是有点区别,比如进城后小日本的疯狂刷屏聊天、战斗部分小蹩脚之类。但一个人打怪、做任务什么的,雇佣离线玩家就和雇佣NPC一样没差。大多数BOSS都可以靠蹲酒馆刷神玩家来搞定(那天看到个介绍里写全职业50+的活物在地图上跑,顿时给跪了),更要说一般任务BOSS了。
要说起来,如果要喷的话......DQX因为网络版的关系,目前来把剧情弱化的不像DQ,反而有点FF12那种感觉。因为包括主线剧情在内的几乎所有任务,都不是强制性推动发展的(除了必备酒馆雇佣离线玩家的任务、火车票、炉石这仨必须去做外)。这点大概是最让人感觉到不爽的......话说DQ9在我感觉,剧情也弱化的一比那啥。没办法,这是网络RPG通病。
引用:
原帖由 dennis233 于 2012-11-8 23:37 发表

你指出的挺多也只是一部份,FF14無疑比13還失敗,而這個遊戲僅僅是PC和PS3平臺
你没搞明白14失败在哪......为啥PS3版还不上线?
ver2.0新世界才特么进行alpha阶段测试,你让PS3上毛线啊!PC都没得搞好不好。

哦,对了......WiiU不知道还需要不需要U盘了,反正Wii版是需要个16G U盘的......

这个不难理解,SE自己搞PlayOnline平台,和XBLIVE冲突。反观PS3平台,连SETAM平台都有......我觉得很好理解这层的关系。况且......(说起来,DQX居然不是这个平台的游戏)
PS3和PC一起上线?
你没搞笑吧,知道狗屎1.0版特效全开有对硬件有多虐心吗?
不拖,让PS3上出个半成品更惨。
现在好了,1.0自己吃了个狗啃屎,从构架到系统都不合格,回炉重练去了。这个时候还要坚持出PS3版,就特么是最死忠的五毛亲索也不敢这么玩儿吧。
引用:
原帖由 dennis233 于 2012-11-9 00:35 发表

问题是某人说FF团队亲索,真那么亲索PS3版怎么不和PC一起上线,拖了又拖都到2.0了
引用别人发言前先搞清因果关系,一团浆糊的先看清文意再谈

我只能对你的理解力和思维拓展能力呵呵呵了。
这不是“PS3版自然不能达到PC初版的最高特效”的问题,而是狗屎1.0的代码搬到PS3上到底能跑出怎样的地步。当然你也可以说我的东西站不住脚,因为这些只是基于前阵子做RMT朋友对我给他配FF14电脑的反馈做出的一种假设(印象里FF14 1.0出过类似11的图像测试工具,而且大多数主流电脑跑的都很悲催?)。你也大可以对我的理论呵呵呵。
另外,抱歉,你可以去FF14官网看,我记得前阵子更新了一则PS3跑2.0的视频宣传,不知道还能不能找得到不。

先出PC根本就不意外好吧......毕竟SQUARE是打算做到脚踩EQ2拳打山口山的地步(或许他们的信心不是空穴来风,FF11还真做到了当年在MMORPG榜单上能在TOP10各种战呢。)
引用:
原帖由 dennis233 于 2012-11-9 00:53 发表
PS3版自然不能达到PC初版的最高特效,2.0就能?你这个说法可以说毫无意义
不一起推出只能证明两件事,一是某人所谓的亲索言论站不住脚,二是团队技术力太差,PS3本身又难开发
实际上到了2.0现在PC版都开始α测试了PS3版依然没任何影子,不出意外2.0还是PC版先正式运营

发新话题

官方公众号及微博