» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 17:28 发表
原来游戏都是突然出现的,没有企划阶段。
原来在第一作没有开发完成的时候,那帮不知好歹的程序员与游戏制作人们已经在谋划跳转平台去作第二作了。

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-23 17:48 发表
SONY于去年春向各开发商透露将发行新版PSP,并许诺一定会改变当时PSP的不举局面.
该说那帮第三方真好骗吗

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 19:48 发表

那你说到底有没有企划呢?从什么时候开始呢?怎么说也救不了LZ的无知吧。
你一定比我更清楚,因为你连游戏续作何时企划都知道。
太大能了。

能不能告诉我,这续作for wii的文字AVG何时企划的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 15:28 发表
宇智波火彩又遁逃了。
噗,您老不挖坟,我还真看不见你喷的这堆玩意儿。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 19:53 发表

至少不可能突然蹦出个游戏,你真的是业内吗?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 17:28 发表
原来游戏都是突然出现的,没有企划阶段。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-23 17:41 发表

原来在第一作没有开发完成的时候,那帮不知好歹的程序员与游戏制作人们已经在谋划跳转平台去作第二作了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 19:48 发表

那你说到底有没有企划呢?从什么时候开始呢?怎么说也救不了LZ的无知吧。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-23 19:49 发表

你一定比我更清楚,因为你连游戏续作何时企划都知道。
太大能了。

能不能告诉我,这续作for wii的文字AVG何时企划的?
早已经说的很明白了,不知道你还在拘泥啥。
别人的话要仔细看。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 15:38 发表
原来一定要第一作开发完成压盘生产,才开始企划第二作。
我明白了,这帮傻B一样的程序员和策划一定早早的就确定了这部电子小说是个三部曲,而且连对应的平台也早早的就确定为依次递减:PS3->Wii->NDS,您说是不是。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 15:43 发表

那不一定,但是可以肯定第二作不是突然出现的,登陆WII也不是突然就决定的。
笑,何时决定的,你知道?我知道?
我们大家现在知道的只是这个游戏的续作平台已经从PS3转移到了Wii,仅·此·而·已。
反正我是不知道,所以我才说,拘泥于这样的问题有什么意思?
或许为喷而喷,您老能获得极大的快感,但我觉得对别人来说绝对不是。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 15:49 发表

具体时间当然不知道,但是嘲笑下LZ和那些帮腔的见识少还是可以的。
拘泥?一味的为LZ开脱是谁呢?还业内,连基本常识都不知道。
您老给我扣的帽子还真高,我从来没有自称过“业内”,这点和口口声声说自己参与国家级项目的您不同;
其次,我和雷帝完全是打死不相往来的陌生人,何来帮腔?
莫不是您老给我安插了“软饭”、“FSF”、“宇智波”、“业内”这若干个诨名、称号后还不过瘾?
笑,那就随您老愿意。
我是不想奉陪。

当然,连您老也不知道的事儿,难道我知道,这就算常识了?
那我真希望我自己能知道点什么。

发新话题

官方公众号及微博