» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 白骑士物语试玩影象,绝赞

看完了,没感觉画面有什么出色的地方。
不过那AI......开始还以为是敌人被动的,所以不会还击,最后那两个警卫的出现就让人太囧了......
而且打击感看起来一般般,那女的是盗贼吗?从战斗方式上感觉不出职业特点,而且三人的“收刀式”居然一样......
战斗的动作也很僵。
那战斗完全没有什么紧张感,很古怪的系统。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-20 17:28 发表
至少画面与tgs06宣传片的水准一样
敌人确实傻了点,同伴的连携也没看到
我记得06宣传片有两个吧,一个是纯CG的,还有一个是大地图到小地图再到变身击倒BOSS,中间插片的。
我觉着和后者的水准一样倒是真的,没什么让人眼前一亮改进。

连携这演示有打出2HIT吧,不过没看懂是怎么搞出来的

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-20 17:35 发表

tgs06只有一个trailer,全即时演算,无CG
那时很多人都觉得画面很好,后来7月份fami杂志图出来有人说缩水了,现在应该没什么疑问了吧
还有:更新了一个combo视频可以一看
我怎么倒是记得有一个很短的CG视频呢= =b
我觉着,这个画面放开来说不能算好,但在PS3游戏里算是不错了,只是如果这样的画面都要大肆去吹嘘实在是没什么意义。
这样的画面都缩水的话,LV5是在说不过。

刚才和朋友交流了一下他在现场的感受。
得到的结果是,战斗系统莫名其妙,节奏很慢,站在边上看别人打看的想睡觉,而且根本没人鸟这个游戏......
相反是全场排队最多的游戏之一则是另一个LV5的游戏——雷顿2,11点赶过去的时候就已经绕了好几个弯。

这游戏的反响......看开放日的吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-21 09:05 发表
有朋友就是好啊,什么情况都能编出一段来。
天师,你还能再傻点吗?
啊,对了,你可以不用有朋友,反正你拥有国家级科研项目的写轮眼,还能去日本研修 :D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 11:29 发表

你眼睛有问题不能怪游戏啊
眼睛再好我觉着也比不过在现场亲身经历来的真切吧。
对某人,我还是很信任的。

发新话题

官方公众号及微博