» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无责任转载:360《忍者龙剑传2》将于TGS 2007上初次公开

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 08:18 发表

NG第一版在日本首周才卖出多少?

NG这种游戏你还指望他一直呆在top10里??
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 06:49 发表
NG2不同时发行两个版确实可惜,PS3上的NGS卖的那么好.
你还有最基本的逻辑没有?

既然你觉着卖的好,“NG这种游戏你还指望他一直呆在top10里”这样的话又怎么能成立呢。
话你怎么说都行,自抽很爽?

还是说,这游戏你觉着在PS3上才能闪光?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 09:11 发表

卖的好当然是相对的.你有逻辑吗???
相对什么,PS3的普及率吗 :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-18 09:44 发表

复刻,45万,羡慕吧
出货?销量?
谢谢。

之前SONY幻灯片的600万PS3是不是也要信呢 :D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:07 发表

当然是相对忍龙初版,你读贴了吗?不读回个毛啊
所以我才说,你说话有没有谱呢。
或者说,你认为只有在PS3平台上才能算闪光?

不过我记得,当时脱裤魔也曾经宣布过,忍龙出货突破50万之类。

.......
引用:
『NINJA GAIDEN』北米向け出荷50万本突破のお知らせ
嗯,去脱裤魔老巢扒坟果然有收获
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:10 发表

脱裤魔官网有
原话
PLAYSTATION 3専用ソフト『NINJA GAIDEN ∑』
全世界累計50万本を突破!

链接
http://www.tecmo.co.jp/company/sc0401.htm

连脱裤魔的话你都不信,进这个帖子作甚,忍龙不是给你这种LU玩的.
原来你是标题党,从来不看内容啊 :D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:28 发表

我的意思是,忍龙S作为一个妇科产品相对忍龙初版来说卖的不算差,脱裤魔考虑在ps3上出忍龙2,可能性非常大,而且楼主贴的新闻里,按照网上翻译器翻译,XO先出,日后可能会有PS3版,当然这翻译器不准确,要等英文或者日文消息出来了才算数.
何来相对初版卖的不算差?

同样出货50万啊 :D
补充:抱歉,说错了。NGS是全球累计50万出货,NG是北美累计50万出货 :D

而且,相对于PS3的硬件基数,真的不算差?
日本我记得不到10万,海外我记得也不到10万呐。
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:29 发表

我哪句话说过50万是店铺销量?
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:10 发表

脱裤魔官网有
原话
PLAYSTATION 3専用ソフト『NINJA GAIDEN ∑』
全世界累計50万本を突破!

链接
http://www.tecmo.co.jp/company/sc0401.htm

连脱裤魔的话你都不信,进这个帖子作甚,忍龙不是给你这种LU玩的.
你自然没说店铺销量,如果说店铺销量还了得。
只是在我问你是销量还是出货时,你只是发挥了标题党的长处,借用脱裤魔的“原话”而已。
仅此而已

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:37 发表

相对忍龙初版,忍龙S卖成这样算差?
相对PS3的硬件基数,忍龙S卖的算差?现在PS3销量这么低.

当初忍龙初版相对Xbox的硬件基数,卖的又算怎么样?
所以我在前几页问你,你说话到底靠不靠谱?
既然是你要比的,那么相对忍龙初版的北美出货50万,这NGS全球出货50万,算好吗?
好吧,估计你不会认的。
可相对于PS3的硬件基数......这个话还是别说出来的好,好歹相对XO在日本的硬件基数,某些个游戏还能杀入排行榜Top 10呢。

比上不足比下有余的阿Q精神大爆发吗

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:38 发表

看你话的意思,好像NG和NGS同时发售似的

客观饭值得一拜
看你话的意思,你想无视这个客观存在吗?
是你说的PS3忍龙卖的好,以标题党人特有的质感搬出脱裤魔家新闻的也是你啊。

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:43 发表

看上面的贴, tmd一个本来销量就不高的游戏的妇科产品,你还想要他出货多少你才满意?
相对1版的北美出货50万,3年后的妇科产品全球出货50万算差?
是不是NGS全球出货500万你才满意
该233的是我啊~
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:06 发表

硫酸脸说卖50万你不信??
硫酸脸的话都不信你进这个贴做什么???
硫酸脸此刻一定是泪流满面。

接下来是不是要逐渐把焦点转移到仓库大小上呢?
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:47 发表

哦 原来如此,我想NG北美当初出货也没那么少.
这样一比,3年后的NGS卖的算很差?
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 08:17 发表
我的意思都看不懂...浪费我时间啊,去买NDS补一补吧.

我什么时候说NGS是新作?我说,忍龙冷饭在PS3上也能卖出全球50万,这对于忍龙来说已经不错了,当初第一版全球才卖出去多少...
话说,你的意思我还真看不懂呐 :D

发新话题

官方公众号及微博