» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

可笑的自挖粪,就算娱乐大众也要有点职业素质呐。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:12 发表
实际上很能说明问题了,在澳大利亚,Wii也是一机难求,但是游戏从刚发售就降价,正常价格是99澳币,但是很多商店都卖79。不知道其它欧美国家是否这样。
又一次出现了澳大利亚=全球的客观言论吗

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:22 发表

我在询问其它国家的人呢,你着什么急

还有,北美我不清楚,pal地区销售策略基本上是差不多的。
我不着急,因为我生活在国内。悄悄的问一句,生活在游戏发售就贬值星的您老究竟清楚哪里的市场呢?:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:27 发表

你什么都不知道,就别来捣乱啦
我什么都没说,你又如何知道我知道不知道呐。
退一万步来说,是我不知道又如何,难道就不能求教了?
在进一步的说,猪头肉还有降价的时候,为什么软件就不能,是谁规定了软件发售后在一定时期不能在允许的范围内进行促销?
根本就没这说法啊~

你压根就没搞懂何为崩值,何为促销吧 :D
引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:25 发表

以老任的作风,非常有可能
有先例吗?举几个吧,别想当然。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-27 11:37 发表

的确可以算促销,但是这样的促销不太正常,没见过主机刚发售游戏就全面降价的。连Zelda都降价。
这个你也想上纲上线的有据可查才能算促销?
还是说各家游戏公司发售后,游戏公司和零售商都必须向您老审批才能降价促销的?
这根本就是无稽之谈,牵强。
那么如果有那么一两家店里打出“3年宽带赠送Wii”、“限时100台Wii半价特惠”、“限量买Wii半价购NDSL”的活动招牌,是不是也可以说Wi、NDSLi的硬件急速崩值呢?

发新话题

官方公众号及微博