» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] BioWare新作Dragon Age《龙腾世纪》实际截图:梦回博德之门

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2008-7-24 22:29 发表

不要激动:D
LS那个骂街的S13怎么还不进XHW
没激动,我只是觉得BIO自己的引擎渣的很有特色。
我从6800GT换到8800GT,依然无法MAX特效。
有点脱力。

游戏?好玩,真的,过阵子找几个贱人一起在线踢门玩。
特效?好看,真的,全开阴影的话,看着不同光源的影子摇曳很美。
引擎?真烂,真的,见过烂的,没见过这么烂的,而且已经是双核时代了。

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-7-24 22:31 发表

你就**了吧,孙子

我儿子说我走不出第一个迷宫,你爷爷我说要不打赌

连爷爷我跟你爸爸也就是我儿子说什么都不明白就来凑热闹

你不是傻 逼是什么
我还是那句话,报数值。
你觉着骂街就代表鼠标儿你很能行,那就错了。

报数值吧。
或者,你现在GOOGLE还来得及。

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-24 22:42 发表
..........

谁家的狗没看好..........
估计是明斯克家那只偷跑了吧

引用:
原帖由 武松 于 2008-7-24 22:44 发表

丫有阿布这么可爱么?
我觉着阿布不如大地精可爱
话说,鼠标儿那一鼠到底通第一个迷宫的人物数值还没编出来吗?
难道要创建一个AC255的角色来?

引用:
原帖由 武松 于 2008-7-24 22:48 发表

说实话,你还真打算让那个int和wis都是负数的主去走迷宫?
操版扣的好!
AC255,分明是刀枪不入的秒杀级呀!!!

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-24 22:54 发表

ac255无视
极效火球就行了

顺便问个问题:live上妇科的banjo2我咋找不到下载……
我还是最爱臭云术、催眠术和油腻术
慢慢丢石子儿感觉很High。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-7-24 23:03 发表

催眠太烂啦
HD5以下才有效,超过就没用了,不过低级时候的确很不错
油腻倒是什么时候都好用
2版3版还是死云王道,只要对方不免疫毒素,站里面就减con到死啊……cr低的直接死
臭云嘛……4E里翻身了。。。4E里臭 ...
催眠对低智商敌人还是很爽的,4E不知道,还没仔细看过,BG/BG2里臭云很爽啊,低级万用。
规则书都忘得差不多了,加上NWN2基本不用啥规则,真的是胡砍都可以,有点被惯坏了。
这几天在公司偷偷玩BG2发现太不习惯。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-24 23:09 发表

你可以让他去和ORGE交涉,说不定有效果
引用:
ORGE(心情不错):good day!
Da3ren: 你是陀屎.
OREG:吼! !!!
Da3ren: 一陀shshsh~~~....sh屎...
OREG: 吼!
Da3ren: hohoho(傻笑...)一陀shshsh~~~....sh屎...一陀shshsh~~~....sh屎...一陀shshsh~~~....sh屎...
ORGE:吼!
这样的吗 :D

23 12
发新话题

官方公众号及微博