» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps3的游戏阵容在TGS 07

引用:
原帖由 szx 于 2007-9-20 09:04 发表

潜龙谍影4 爱国者之枪(Konami) [独占]
这个还是别着急挂独占牌坊的好。

引用:
原帖由 szx 于 2007-9-20 09:14 发表

期待跨平台,呵呵呵
我只期待到时候看戏而已,不过这次TGS上应该不会有消息的。

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-9-20 09:17 发表

那就挂牌“未知”?也不确定其不独占.
别着急呀
等真的跨平台那天到了,我还想爆KONAMI这MGS4开发的猛料呢 :D

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-20 09:51 发表

跟你赌ID,MGS4独占,咋样:D
就目前我所知的消息看来,这是既定的事实,为什么还要赌?
我又不傻。
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-20 09:58 发表
MGS跨平台最快也要明年TGS.

这样也算跨平台?叫冷饭移植还差不多.
你真酸啊,是不是冷,也要等XO版游戏的具体内容出来才能知道,不是吗 -_,-
况且,你说的这明年TGS,也就和PS3版时隔半年而已,这就算冷的话.......没想法了。

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-20 11:12 发表

至少现在还是独占,不是吗?继续YY吧。
除非现在XO版的MGS4没有在开发,否则你这套主观说法就不能成立啊。
应该说,“至少现在还有不少人相信是独占”,而与是否已经进行跨平台开发这个客观存在的事实不发生冲突。

:D

所以说,别着急啊。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-20 11:20 发表
缩了继续玩文字游戏么?呵呵
引用:
原帖由 gil 于 2007-9-20 11:22 发表

只要还没公布,那就是你YY。不是吗?
我不急,明年初就能玩到了。:D
随你们俩怎么说,我都说过了。
MGS4公布跨平台的时候,我会爆这MGS4开发料的 :D

你说我缩我就会缩吗 :D
着什么急。

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-20 11:26 发表

有本事就现在爆,你爆了我就缩。
不爆你就先继续缩着,别嘴硬。
抱歉,激将法对我无效 :D
蛋疼群里我又不是没爆过,爱信不信

昨天还在群里讲MGS OL的问题呢 :D

话说,其实我也是心理比较扭曲的那种,期待看到跨平台那一瞬间某些人的嘴脸。
至于MGS4这个游戏,我想我是不会有什么热情去期待的。

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-20 11:31 发表

那就继续缩着等看别人嘴脸好了,废那么多话干嘛?
这废话的话题是你引起的啊,我无聊就多说几句罢了。
不喜欢的话可以开启脑内“暂时性视力障碍”的保护功能,何必和争这个我不想现在说的东西呢 :D
没什么养分,我突发性蛋疼,你也跟着我蛋疼?

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-20 11:34 发表

看我签名。谢谢。
我是不会放弃任何机会的。:D
我上当了
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 11:35 发表

激将你干什么, 我们可没那兴趣, 你爱玩不玩。 反正现在是PS3独占。
你们?
被你代表的那群人真可怜 :D

是啊,反正PS3现在是独占、过去那一堆堆的事实又不是没有过。
不用你费心啦,如果我知道MGS4独占消息会自动上来求你们批斗的。

那么着急做什么 :D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 11:40 发表

人家都承认自己心理扭曲了,你们干什么呢这是,到时候MGS5公布的时候给他们移植一个MGS4又怎么了,反正整个日本也卖不掉几套
我觉着移植作品,无论是PS3到XO,还是XO到PS3都无所谓,我只是比较期待看到某些人那时扭曲的嘴脸。
就如VF5、DMC4那时一样

所以,你说的非常对,现在就别和我这样心理扭曲还突发性蛋疼的人过去不了 :D

发新话题

官方公众号及微博