» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

在日本动漫的宅和游戏的宅交集真是大啊!(更新给某火看)

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 09:27 发表

你以为每个宅都是那样啊?

PS:你怎么54了顶楼
你觉着作为“御宅族”都没有了交集吗?
本身“otaku”这个词究竟是作为怎样的存在呢?
姑且不论在此之上所衍生出的“军事宅”、“火车宅”这样的新“物种”。
提到“otaku”的话,无论何时何地,都是跟“二次元”相关联的,那么二次元是啥?

顶楼早看了,但我觉着没有回复的必要,反正这东西是随着你观点的变化不断修改的。
而你的观点我也懒得再去驳斥了,根本就站不住脚。
理由很简单,起码我通过好友在Skype上认识的那些个无药可救的“混蛋”,都是通吃的。

所以我才说,你用“我思故我在”这种可笑的思维方式去想问题,本身就是荒谬的。

我还是那句话,如果你认真看过“现视研”这部作品的话,就不会有这愚蠢的帖子出现了。

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-8-18 10:08 发表
宅没有死标准,不同国家有不同国家的标准,我国宅文化可以追溯到古代佛教僧侣、隐士居士等死在家里沉迷佛经书画的人,而这些人在整个中国发展史上具有强悍的文化推动作用,现代宅更有促进人民和谐安康的不能忽视的影响力,在减少犯罪、降低男女婚配压力、增加对外文化交流与了解、促进IT产业发展和进出口贸易等等方面的影响下,更能说明现代宅的社会贡献程度达到了前无古人的境界
赞和谐安康啊 :D

不管你们拿出什么样的例子,楼主都会说“这是很小的例子” :D
然后继续回到“我思故我在”的位面上去。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 11:37 发表

从来没有"我思故我在"
如果你承认,就不会有这座7层楼了 :D

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 11:45 发表

你才是,又要我来说,
玩游戏的动漫宅、有很多CU吗?都是LU罢.这你反对不?要不看下88楼
猫样大叔美水镜、晒妻狂人赤松健、人猿废柴空之英秋、绝望先生久米田康治这样为代表的人原来都是LU。
好吧,我来替你说了得了——其实这些人在都是“少数派”的存在。
更有甚者,那些排队参加各种祭典、活动的秋叶原系手里的掌机装的都是动画。
而参加这样活动的人都是LU。

我还是那句话,你能立证你说的吗?
你如何知道那些上2CH讨论游戏,又追25点新番的主都是“一心不可二用”呢?

原来动漫改编游戏所招待的都是LU,原来游戏改编作品所吸引的也是LU。
原来诸如“.hack”、“朱萝姬”(似乎汉字写错了......)这样的企画是针对LU的。
原来游戏请动画知名CV来担当演出也是为了吸引LU。
原来“二次元论”在你看来是没有交集的存在。
原来“秋叶原系”这样的存在是界限分明的。
原来“现视研”是平行世界里的故事。
原来那些家里游戏成堆、漫画成堆、动画成堆的御宅族在你看来根本就是LU。
原来“秋叶原物语”中所描写的御宅族的生存是虚假的。

这还不是“我思故我在”?

我已经懒得和你说了啊,等你能拿出实际的玩意儿来立证后再谈吧。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 12:03 发表

好吧,日本的宅你把我战翻了
不过你说的几位就空之英秋算个CU,其他算个啥
在看淫魂,心情好改标题
被我言中啊,他们果然是“少数派” :D
请“少数派”鸟山明出马做DQ、蓝龙人设的根本目的是为了吸引LU,嗯嗯。

你就接着改吧,我看戏就行。

21 12
发新话题

官方公众号及微博